l창원미용학원l 메이크업국가자격증 3과제 한국무용 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

메이크업 | l창원미용학원l 메이크업국가자격증 3과제 한국무용

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-03-29 11:12 조회1,397회 댓글0건

본문

안녕하세요^^창원미용학원 창원크리스챤쇼보입니다^^

오늘 메이크업 국가기술자격 제3과제 : 캐릭터 메이크업(한국무용) 수업 모습입니다!

피부 톤은 모델의 피부 톤에 맞추어 결점을 커버하고 핑크 파우더로 마무리하세요 

커버력있게 입체적으로 윤곽수정 해주세요 

한국무용의 눈썹은 모델의 얼굴형을 고려하여 부드러운 
곡선의 동양적인 눈썹으로 표현해주세요.

라이트핑크색 섀도우를 이용해 눈두덩이에 그라데이션 해주세요

눈꼬리 부분과 언더라인은 마젠타컬러를 이용해 상승형으로 포인트를 주세요.
    발색력 있게 표현 해주세요 

아이라인은 도면과 같이 그린 후 언더라인은 펜슬 또는 아이섀도를 이용해 마무리

뷰러 후 마크카라, 검정색 짙은 인조속눈썹이 끝부분이 쳐지지 않도록 상승형으로 붙여주세요.

볼 터치는 핑크색으로 광대뼈를 감싸듯 화사학 표현해주세요~

립은 레드컬러의 립 라이너를 이용하여 립 안쪽으로 그라데이션 

한 후 핑크가 가미 된 레드색의 립컬러로 블랜딩 해주세요~

미용사(메이크업) 국가기술자격 제3과제 : 캐릭터 메이크업(한국무용)의 포인트

귀밑머리는 블랙펜슬 또는 블랙아이라이너를 이용하여 귀밑머리를 자연스럽게 그려주세요~

미용사(메이크업) 국가기술자격 제3과제 : 캐릭터 메이크업(한국무용)에 대해 간단히 포스팅을 하였는데

도움이 되셨나요~

수강생 웃는 모습이 너무 귀여워요^^

한국무용 메이크업 너무 잘어울립니다.^^

수고 하셨어요~~

밀착 수업 진행으로 메이크업 시술과정 부터

완성까지 의 정확한 피드백으로

합격률이 높은 창원미용학원 문의 055 261 0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.