창원미용학원 헤어국가자격증 k-뷰쳐 공모전 !! > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 창원미용학원 헤어국가자격증 k-뷰쳐 공모전 !!

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-05-16 16:00 조회1,227회 댓글0건

본문

안녕하세요!!!!! 그동안 잘 지내셨나요 ~?

이번엔 우리 창원크리스챤쇼보 헤어 국가자격증반 친구들의 k-뷰쳐 공모전 모습을 담아왔습니다!!

이틀로 나누어 커트, 와인딩 공모전을 준비했답니다

이번 와인딩 공모전은 기본형으로 나가는 친구들이 정말 많았어요

숨소리밖에 안 들릴 정도로 초집중해서 공모전을 치렀답니다

눈빛이 완전 초롱초롱 ㅎㅎ

알아서 이쁘게 척척하는데 얼마나 뿌듯하던지!

커트의 경우 커트선, 빗질, 가위 잡는 방법 등등 정말 정교해야 하기 때문에

더더욱 집중하고 있는 우리 쇼보 친구들!

가위질이 잘못되면 전체적인 커트 선도 안 이쁘고 머리카락도 제대로 안 잘린답니다 ㅠㅠ049c32709685c4ed8a1e731cbc510a2e_1652683754_5115.jpg 

얘들아 ~~ 눈에서 레이저 나오겠어 ~~ ㅋㅋ

커트를 다하고 나면 선생님 눈이 몰릴 것 같아요 너무 집중했어요 라고 말하는 우리 쇼보 학생들 ♥

자신이 없고 아직 미숙하더라도 끝까지 책임을 다하여 임무하는 모습이 너무 이뻤어요

칠판에 도해도를 그려 전체적으로 설명을 듣고 공모전을 실시했어요

다들 너무 잘해줘서 고맙고 높은 상이던 낮은 상이던

열심히 한 본인의 성과만 생각하며 좋은 기억으로 좋은 추억으로 남았으면 좋겠어요!!

우리 쇼보 학생들 언제나 파이팅 넘치는 열정으로 얼른 자격증 합격하길 ♥

자세한 수업은 창원크리스챤쇼보 헤어 국가자격증반으로!!

자세한 문의는 055.261.0080으로 편하게 전화 주세요

더 자세한 문의는 언제든 편하실 때 방문 상담해 보세요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.