l창원미용학원l2022년 k-뷰처 메이크업공모전 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

메이크업 | l창원미용학원l2022년 k-뷰처 메이크업공모전

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-05-18 17:10 조회1,213회 댓글0건

본문

안녕하세요~창원미용학원 크리스챤쇼보입니다!

이번년도는 대회를 대신해 작품을 출품하는 공모전으로 변경이 되었는데요~

한창 공모전 시즌으로 바쁜하루를 보내고 있습니다!

몇일 전 창원미용학원 크리스챤쇼보에서 메이크업 공모전이 진행되었습니다

깔끔하게 모든 준비를 마치고 헤어밴드와 어깨보까지 한 상태에서 시작이 되었는데요~

입시를 위해 공모전을 하는 학생들, 메이크업을 전공으로 경험을 쌓고자 하는 학생들

다양한 학생들이 공모전을 접수했답니다!

세팅도 깔끔하게!소독은 기본중에 기본!

브러시도 깨끗한 상태에서 사용을 해야겠죠?

흰수건, 흰 바구니에 위생적으로 보이도록 세팅을 해놓은 학생들!

사용한 면봉과 솜은 바로 바로 버려주셔야 합니다~

다들 워낙 꼼꼼해서 어쩜 이렇게 잘하는지~^^

보면서 뿌듯뿌듯하더라구요~

이번 공모전은 고3 입시생들 위주로 진행이 되었기 때문에

학생들이 메이크업을 하면서도 결과가 어떻게 나올지 떨려하면서 하더라구요ㅎㅎ

머리도 깔끔하게 묶어서 준비도 완벽하게 했고!

눈썹의 대칭, 홀의 대칭, 포인트 메이크업의 색상 표현들을 신경을 쓰면서 완성도를 올려주는 학생들!

창원미용학원 크리스챤쇼보 메이크업 정규반은 학생들이 이해하기 쉽도록

기초부터 배우고 국가자격증 패턴을 배우는데요!

개인의 이해도에 따라 1:1로 수업이 진행됩니다!

모자이크를 했지만 전체적인 느낌은 깔끔하게 완성이 되었네요

치크는 메이크업 패턴들 마다 방향이 다르기 때문에 헷갈리지 않도록 주의해서 발라주고

립도 깔끔하게 선을 따는지! 그라데이션으로 표현을 하는지! 정확하게 외워야 합니다!

어떤 결과가 있을지 정말 궁금하네요!

학생들이 기대하고 열심히 연습한 만큼 좋은 결과가 있길 바라겠습니다!

메이크업을 배우고 싶으신 분들은 055.261.0080으로 문의주세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.