l창원미용학원 진해미용학원 마산미용학원 메이크업국가자격증 3과제 노역 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

메이크업 | l창원미용학원 진해미용학원 마산미용학원 메이크업국가자격증 3과제 노역

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-07-19 11:09 조회1,248회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 7월중순에 접어들었어요~

이재 곧 여름휴가철인데 다들 알찬 계획 세우셨나요??

코로나로 인해 몇년동안 여행이 자유롭지 못했죠~

그렇지만 잠잠했던 코로나가 다시 확진자수가 증가 하고 있더라구요~

이번여름휴가 알찬계획을 세우면서 안전수칙을 잘지켜야 겠죠^^

안전한 여름휴가! 건강한 여름휴가! 알찬계획을 잘세워 보아요^^

오늘은 메이크업반 제일 진도가 빠른 수강생의

3과제 노역입니다^^

습득력이 어찌나 빠른지 칭찬합니다. ~~^^

9월에 창업을 예정인데요 ~

무조건 원패스의 목표를 가지고 수업시간에

활활~ 태울듯 수업에 임하는 자세 너~~무 좋아요^^

그럼 오늘 노역 보러 가실게요~~

영상노역 캐릭터 메이크업은 부드럽고 섬세하게 표현해 주세요^^

선이아닌 음영으로 표현을 해주셔야 합니다~

극중 배역의 나이로 더 늙어 보일수 있도록 변화시키는게

캐릭터 메이크업을 의미합니다^^.

오늘 수강생 모델은 요즘 살이 부쩍 빠져 

얼굴 골격이 더많이 보이는~ ^^

노역이 아마도 어울릴것이라며 모델을 원했는데요 ^^

얼굴이 이뻐 아주곱게 어울렸어요^^

노역 메이크업은 모델의 피부톤보다 한톤

어둡게 파운데이션 해주세요^^

피부가 젊었을때랑 같진않겠죠^^

노화로 인해 피부는 뽀샤시함은 잃고 톤이 어두워지니

한톤다운시켜 주세요~

섀딩 컬러로 얼굴 굴곡부분을 자연스럽게 표현하고

하이라이트로 컬러로 돌출부분을 표현해주세요.~

쉽게 생각하면 살이 있는 부위는 노화로 인해 

살이 처지거나 꺼지게 됩니다

그러므로 섀딩처리 해주시고

반대로 뼈있는 부위는 하이라이트 해주세요~

갈색 펜슬을 이용하여 얼굴의 주름운 표현하고 파우더로

가볍게 마무리하고 섀도우로 그라데이션 해주세요^^

뭉치지 않게 그라데이션 별표~ 해주세요!!

눈썹은 회갈색 립은 베이지로 아랫입술이 윗입술보다

두껍지 않게 표현해주세요^^

노화로 인해 윗입술도 중력에 의해 처집니다.

그다음 볼꺼져보이게 섀딩과 하이라이트 마무리 해주시면 완성~!!

아주 곱디고운 노역이죠^^ 

오늘 시술하면서 서로 마주보고 어찌나 웃던지 ^^

즐거운 메이크업 수업 모두 수고 하셨습니다.

1:1맞춤 교육을 통한 전문 뷰티 아티스트 양성을 목표로

아카데미의 전산화와 수강생의 인프라를 구축하고

취업센터와 연계하여 수료생을 체계적으로 관리합니다.

수료생 전원 취업 및 창업을 목표로 토탈 뷰티션양성에 앞장서는

트렌디한 뷰티아카데미 크리스챤쇼보 창원캠퍼스

수강문의 055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.