l창원미용학원 진해미용학원 김해미용학원 마산미용학원 메이크업국가자격증 2과제 트위기 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

메이크업 | l창원미용학원 진해미용학원 김해미용학원 마산미용학원 메이크업국가자격증 2과제 트위기

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-08-23 11:57 조회1,245회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~이번 폭우로 수도권을 포함한

중부지방에 많은 비가 내렸는데요

폭우로 인한 침하, 정전 누수 등 사고와

피해가 잇따르고 있는데요

사망자와 실종자 모두 안타까운 소식에 마음이 아픕니다.

미리 철저히 점검하여 피해 없도곡 합시다!!

오늘의 주제는 2과제 트위기입니다. ~

미용사(메이크업) 국가자격증 과제를 먼저 알려드리겠습니다~!

제1과제 뷰티 메이크업, 제2과제 시대 메이크업,

제3과제 캐릭터 메이크업, 제4과 제 속눈썹 익스텐션 및 미디어 수염

이렇게 총 4과 제까지 있는데요~

1,2과제는 메이크업 시술 시간 40분

3과제는 메이크업 시술 시간 50분

4과 제는 25분입니다.

시간 안에 과제를 완수할 수 있어야 시험에 응시가 가능하겠죠!!

모든 패턴을 정확히 숙지와 시간 안에 완수할 수 있도록

밀착 코칭 할 수 있는 창원 크리스챤 쇼보!!

시간 안에 과제를 완수할 수 있어야 시험에 응시가 가능하겠죠!!

모든 패턴을 정확히 숙지와 시간 안에 완수할 수 있도록

밀착 코칭 할 수 있는 창원 크리스챤 쇼보!!

모델 피부 톤에 맞게 베이스, 리퀴드 파운데이션을

사용해 자연스러운 피부를 표현해 주세요

두께감 있는 피부 표현이 아닌 내추럴하게 표현하고

잡티는 부분 컨실러로 커버해 주세요~

눈썹은 자연스럽게 브라운 컬러로 짧고

산이 강조되는 각진 눈썹을 그려주세요^^

다크 브라운이 아닌 라이트 브라운 컬러로

자연스럽게 표현해 주세요~

섀도는 아웃 홀 기법으로 블루 펜슬 또는

브라운 펜슬로 아이홀 범위를 체크하고 트위기의

동그란 눈매를 표현해 주세요~

블루. 네이비. 그레이. 핑크 섀도로

단계적으로 그러데이션 시켜주세요~

아이라인은 센터를 잡고 눈꼬리가 올라가지 않게

둥글게 그려주시면 됩니다.

뷰러로 속눈썹 컬링 후 윗눈썹과 언더라인

눈썹에 꼭!! 마스카라 후

트위기 패턴에 맞는 속눈썹을 붙여주세요

언더라인 속눈썹도 붙여주거나 아님 라인으로

한 올 한 올 표현하며 그려주세요

속눈썹을 부착 시 최대한 자연 속눈썹과

가까이 부착시켜주세요~

치크는 라이트핑크 계열을 애플존 위치에

둥근 느낌으로 발라 그라데이션 해주시고

립은 핑크 베이지 계열로 자연스럽게 마무리해 주세요~

이렇게 완성된 2과제 트위기 메이크업입니다!

너무너무 잘 어울리는 20대 모델 ^^

수강생 언니들의 부러움을 받으며 촬영한 사진~

수줍어하는 모습도 이쁩니다. ^^

오늘도 수고하셨습니다. ~~

합격률이 높은 창원크리스챤쇼보 메이크업 국가자격증

선생님의 밀착 수업으로 실기과정을 100%로 완성하는

메이크업 국가자격증에 대해 궁금하신 점은

대표전화로 문의하세요!

055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.