l창원미용학원 마산미용학원 진해미용학원 메이크업국가자격증 1과제 웨딩클래식 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

메이크업 | l창원미용학원 마산미용학원 진해미용학원 메이크업국가자격증 1과제 웨딩클래식

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-09-13 14:15 조회1,070회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

계절변화가 갑자기 훅~ 들어왔어요

항상 돌아가던 선풍기는 꺼지고 얇았던 이불이 두꺼워졌어요^^

초가을 냄새가 훅훅 납니다. ^^

이제 맘껏 초가을 분위기를 내면서 가을 가을 한

분위기를 한번 타볼까요~

오늘의 주제는 가을 웨딩이라 해도 어울리는

1과제 뷰티 웨딩 클래식입니다. ^^

가을 분위기와 정말 잘 어울리는 두 수강생!!!

그럼 웨딩클래식 보러 가실까요~

✳뷰티 메이크업은~

1. 웨딩(로맨틱

2. 웨딩(클래식)

3. 한복

4. 내추럴

시험 시에는 4가지 중 1과제가 선정되어

시험을 치르게 됩니다.

한복 메이크업의 요구사항을 알려드릴게요.

동양적이고 한복의 색감과 선을 더욱더 아름답게 보이도록

깔끔하고 단아한 느낌으로 메이크업 연출해 주세요^^

미용사(메이크업) 국가자격증 1과제를 먼저 알려드리겠습니다~!

1과제 클래식 메이크업

​1과제는 메이크업 시술 시간 40분

시간 안에 과제를 완수할 수 있어야 시험에 응시가 가능하겠죠!!

패턴을 정확히 숙지와 시간 안에 완수할 수 있도록

밀착 코칭 할 수 있는 창원 크리스챤 쇼보!!

☑베이스 메이크업 - 피부 톤 보다 한 톤 밝게 윤곽 수정

섀딩, 하이라이트 해주세요^^

잡티는 부분 컨실러로 커버해 주세요~

☑아이브로(눈썹) - 각진 느낌의 흑갈색 눈썹을 그려주세요^^

콤비 펜슬을 사용할 때는 너무 진하거나

뭉치지 않게 자연스럽게 그러데이션 해주세요

☑아이 메이크업은  베이스+피치색. 다크 브라운

아이라인 눈 주변을 눈두덩이 

위로 그러데이션 해주세요~ 

동공 부위와 언더라인 앞머리 쪽 골드 펄 해주세요~~

가루 떨어짐이 생기므로 조심해서 살~포시 동공 부위에 올려주세요

☑리퀴드 라인을 눈매에 맞게 점막을 채워 깔끔하게 그려주세요

인조 속눈썹 부착 후 인조 눈썹 라인 대 부분도 다시 한번

그려 정갈한 라인을 살려주세요

꼬리가 긴~ 인조 속눈썹 부착과

마스카라로 뭉치지 않고 깔끔하게 발라주세요~

☑치크(볼 터치) - 피치색으로 표현해 주세요 ~

립은 베이지 핑크로 립 라인과 립 컬러 균일하게 발라주세요~~^^

☑피부가 화사해 보이게 하이라이트 해주세요

한 번 더 수정할 곳이 있는지 확인은 필수!! 이겠죠^^

웨딩클래식 메이크업이 너무나도 잘 어울리는

모델입니다. ^^

1~3과제 모든 메이크업이 찰떡으로 소화해 내는 수강생

오늘 너무 수고하셨어요~

합격률이 높은 창원미용학원 창원크리스챤쇼보에서 

메이크업 국가자격증 함께 배워봅시다!  

“교육에서 현장까지”라는 기관 비전 아래 

넉넉한 인격, 다양성 존중, 우리의 열정을 핵심가치로 삼고

“미용기술을 통하여 한 사람의 삶의 질을 더하다”라는 사명과 목표로 

21세기의 고도산업사회에 필요한 인재를 길러 미용인이 우리나라 

서비스산업의 밑거름이 되어 

보다 진보한 산업사회로 향한 역할을 담당하고자 합니다. 

다각화된 전문성을 추구하는 세태에 맞추어, 보다 집중적이고 다양하게 변해가는 

미용교육을 전국 네트워크 관리시스템을 통해 학생들의 진로와 대학진학 등 

여러분들이 꿈꾸고 바라는 것을 모든 전문분야에서 활동할 수 있도록 하여

실무에서 요구되는 이론교육과 철저한 실무교육을  

진학, 취업, 창업까지 적극 지원하는 준비된 토탈뷰티전문교육기관입니다.

꿈을 가진 사람들은 이 세상을 더 아름답고 행복하게 살아갈 수 있습니다.

창원미용학원 크리스챤쇼보 뷰티아카데미 창원캠퍼스는 

여러분들의 꿈과 비전을 위해 교육합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.