창원마산진해미용학원 헤어자격증 cc컬드라이 하는방법 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 창원마산진해미용학원 헤어자격증 cc컬드라이 하는방법

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-10-24 16:34 조회983회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~~ 방가방가

창원크리스챤쇼보 미용학원입니다

이사도라 커트 과제가 나올 시 실행하는 cc 컬 드라이입니다!

아무래도 제일 스트레스받아 하면서도 재밌다고들 하시는 CC 컬 드라이죠 ㅎㅎ

CC 컬 드라이는 C컬만 확실하게 들어가면 그렇게 어렵지 않아요

블로우 드라이는 스파니엘, 이사도라, 그래쥬에이션커트 과제 시 실행하며

스파니엘, 그래쥬에이션의 경우 c컬 드라이를

이사도라 커트의 경우 cc 컬 드라이를 해주시면 됩니다

c컬도, cc 컬도 꼬리빗으로 4등분 블로킹하여 시술해 주세요

cc 컬 드라이도 마찬가지로

처음 2단은 1호빗으로 나머지 단은 3호빗으로 들어갑니다

첫 단의 경우 2번으로 나누어 드라이를 넣어주시고

두 번째 단부터는 3번으로 나누어 드라이를 넣어주세요

c컬의 경우 1바퀴 반!

cc 컬은 최대 2바퀴까지만 돌려서 드라이를 넣어주세요

2바퀴 반 이상 감아버리면 s 컬로 바뀌어 휘어버릴 수 있으니 주의해 주세요

사이드도 마찬가지로 방법은 같습니다

3호빗으로 시술해 주며 옆머리 1cm를 가져와 연결하여 드라이 넣어주세요

짠!

이쁘게 정리하여 완성!

볼륨도 잘 살고 깔끔하게 잘 됐죠? ㅎㅎ

수분을 잘 조절하여 급하지 않게 천천히 뜸을 들이며 드라이를 넣어주시는 게 관건!

창원크리스챤쇼보로 오시면 cc 컬 드라이는 쉽게 정복 가능하답니다

홍보랍시고 거짓말하는 건 절대 xx !!

저랑 같이 재밌게 수업해 봐요

합격자 후기 보면 바로 알 수 있는 솔직 후기!!

다음 시간에 또 다른 글로 다시 만나요 안녕 ~~~

단기적으로 완벽 습득

재밌게 웃으며 수업

자세한 설명과 복습

​체계적인 교육 시스템

창원크리스챤쇼보 미용학원

완벽함을 추구하는 헤어 국가자격증반!

자세한 상담은 방문상담으로!

부담 갖지 마시고 편안하게 오세요 ㅎㅎ

창원크리스챤쇼보 미용학원

문의 055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.