창원마산진해미용학원 네일자격증 취득과정 수업시간 ! > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

네일아트 | 창원마산진해미용학원 네일자격증 취득과정 수업시간 !

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-11-23 14:20 조회958회 댓글0건

본문

쇼하 !

안녕하세요 창원마산진해미용학원 크리스챤쇼보입니다.

오랜만에 인사드리는 네일자격증과정 포스팅 !

오늘은 창원마산진해미용학원 크리스챤쇼보에서 상시 개강되고있는

인기과목 중 네일자격증과정 수업시간 모습을 가져왔는데요~

창원마산진해미용학원 크리스챤쇼보에서 진행되는

네일자격증 수업 시간에 배우는 내용은 어떤 것들이 있을까~

궁금하시죠? 간단한 자격증 규정과 함께 알려드릴께요 !

먼저 이 수강생분은 네일샵 창업을 위해

네일자격증취득을 준비 중이세요 ~

1과제는 벌써 마스터하시고

2과제 젤아트부채꼴마블을 연습하고 계시네요~

네일전문강사님의 1:1 수업으로 진행되는 네일국가자격증 과정은

지루할 수 있는 네일자격증 수업에 흥미를 더해주고

성공적인 창업을 위해 기본적인 네일기술을 배울 수 있답니다:)

고2 학생들의 상호실습 모습이에요~

이 친구들은 1과제 습식메니큐어 프렌치를 연습하고 있네요!

1과제 습식매니큐어의 작업시간은 30분으로

오른손 1~5지에 작업하며

레드풀코트, 딥프렌치, 프렌치, 그라데이션 중

한가지의 과제가 랜덤으로 시험당일 제시되며

제시된 과제를 작업합니다.

네일선생님의 1:1 지도로 3과제 아크릴프렌치스캅춰를 배우는 중이에요 ~

3과제 인조네일기술연장과제는

아크릴프렌치스캅춰, 젤원톤스캅춰, 팁위드랩, 실크익스텐션 총 4가지의 과제 중

시험당일 제시되는 과제를 작업하는데요.

아크릴파우더와 리퀴드를 사용해 연장하는 기술로

온도에 예민한 아크릴의 경우 비율을 잘 맞추어 작업해주셔야해요.

아크릴은 이처럼 많은 연습이 필요한 과제이기때문에

아크릴과 친해지는 시간을 가져야해요~

클리어볼과 화이트볼의 느낌이 다르기에 폼지에 프렌치 라인을 따는 연습도

필수랍니다~ 꼼꼼하게 폼지를 끼우고 처지지않도록 유의하기 !

이 모든 합격 노하우는

창원마산진해미용학원 창원크리스챤쇼보만의

1:1 개별진도로 진행되는 수업방식에서 시작되는 것이지요!

체계적인 교육을 받고

빠른 자격증취득과 실무수업을 진행하여 실력을 쌓으면

성공적인 취업에 한 발짝 다가설 수 있겠죠?

네일국가자격증, 네일실무과정에 대해 궁금하신 점은

대표전화 055.261.0080으로 문의주세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.