창원마산진해미용학원 메이크업국가자격증 생생한 합격자 후기!! > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

메이크업 | 창원마산진해미용학원 메이크업국가자격증 생생한 합격자 후기!!

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일23-01-04 22:45 조회1,098회 댓글0건

본문

안녕하세요~~창원마산진해를 대표하는 미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스입니다^^

벌써 2022년도가 마무리되고 2023년 새해가 밝았습니다!

연말과 연초 즐겁게 보내고 계신가용~~??

저희 창원마산진해미용학웡 크리스챤쇼보 수강생들은 연말, 연초 관계없이

자격증 취득을 위해 학원에서 열심히 공부 중 이랍니다ㅎㅎㅎ

올해가 지나가지않고 꼭!! 자격증 취득을 성공하시길 기원하겠습니당!!

저희 창원마산진해미용학원 크리스챤쇼보 수강생들은 창원쇼보를 어떻게 알고 오신걸까요~~??

저희 쇼보를 찾아오실 때는 다양한 방도로 오시는데

첫번째로는 지인소개!!

30년동안 한자리를 오랫동안 지키다보니

학원을 다니고 졸업하신 분들이 주변분들에게 많이 소개를 많이 해주십니다!

소개를 해주실 때 마다 한 분 한 분 전해드리지는 못하지만 정말 감사하게 생각하고 있습니다ㅎㅎ

두번째로는 검색!!

요즘 네x버, 다x, 인x타x램, 페x스북 등 다양한 포털사이트에서 많은 정보를 얻을 수 있죠~~??

검색을 하면서 찾아오시는 분들도 계십니다!

세번째로는 방문상담!!

집 주변의 학원들을 방문하면서 직접 대면상담으로 궁금한 점을 확실히 해결할 수 있는 좋은 방법이죠~?

궁금증도 해결하고 학원의 분위기도 보고 나에게 맞는 학원을 찾을 수 있는 좋은 방법인 것 같습니다!!

합격하신 수강생님은 방문상담을 통해 창원쇼보 오게 되셨다고 하네요^.^

아주아주 좋은 선택이십니다ㅎㅎ

두번째 질문!

직장을 다니시면서 미용에 대한 국가자격증준비는 처음이신 분들에게 드리는 질문입니다

메이크업을 준비하면서 힘들었던 점이 있는지!!

직장을 다니면서 준비하다보니 체력적으로도, 심적으로도 많이 힘드셨다고 하네요ㅠㅠ

충분히 이해가 갑니당ㅠㅠ

우리 수강생분은 아침부터 직장에 출근을 해서 일을 마치고

바로 학원에 와서 저녁타임에 수업을 들었답니다ㅠㅠㅠ

그래도 힘든 내색 하지 않고 열심히 다니셔서 정말 다행이면서도 대단한 것 같습니당ㅎㅎ

현재 실기를 준비하시는 많은 분들이 미용국가자격증을 준비하고 계신데요~~

힘든 만큼 합격한 결과를 보면 정말 믿기지도 않겠지만 뿌듯한 기분도 들 것 같습니다

원패스가 아니더라도 합격을 위해 포기하지 마시고 끝까지!!할 수 있는 만큼!!

더 열심히 해서 꼭 합격하시길 바라겠습니다!!

창원마산진해미용학원 크리스챤쇼보에서는 헤어,피부,메이크업,네일 수강생들을 위해서

즉각적인 피드백과 이해하기 쉽도록 수업이 진행되고 있습니다!

미용에 관심이 있는 분들은 언제든지 문의주세요!!

상담문의 055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.