헤어자격증반 고등학생 합격자 수강 후기 > 학원소식 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스

헤어자격증반 고등학생 합격자 수강 후기

페이지 정보

크리스챤쇼보 작성일21-08-06 13:37 조회912회 댓글0건

본문

안녕하세요~~

쇼하 ㅎㅎ

오늘은 따끈따끈 합격자의 수강후기입니다~^^

바로바로 자격증에 원패스~~ 한번에 합격한 고등학생 김지원 학생의 수강후기인데요

저희 쇼보 수강후기는 조작 절.대.없.는 리얼 100% 수강후기이니 믿으셔도 됩니다 !!

필기도 원패스~

실기도 원패스~

우리 지원이의 수강 후기 고고!

지난번에 열린 K-뷰쳐 공모전에 커트로 참가한 지원이의 모습입니다 ㅎㅎ

어려운 그라데이션을 자르고도 열심히해서 커트부문 금메달까지 수상하였어요

너무 자랑스러운 우리 지원이 ㅎㅎ

역시 창원미용학원 창원크리스챤쇼보 학생!!

워낙 손재주도 좋고 하나를 가르치면 열을 아는 학생이라 빠르게 취득할 수 있었던 것 같아요

고등학교 위탁 수업이랑 병행하면서 저녁에는 학원수업(헤어자격증반)을 같이 수업했기 때문에

빠르게 자격증 취득이 가능했어요~~

그리고 지원이가 무엇보다 열심히 해줘서!! 빠르게 땄답니다~

역시 소문으로 소개로 이어지는 크리스챤쇼보 입니다~~

주변 카페글만봐도 졸업생 소개가 많이 이어지는것만봐도

소문과 소개로 약 30년 동안 이어지는 크리스챤쇼보 역시~~^^ 짱입니다

창원쇼보는 각 교실마다 분위기가 많이 달라요 헤어반은 헤어반대로~

메이크업반, 피부반, 네일반 등등 분위기가 많이 다른편이예요

헤어반은 조금 개개인의 작품에 집중이 잘되게끔 씨끄러운 환경을 만들려고 하지 않습니다!!

ㅎㅎ

남은 위탁 수업도 화이팅해요 우리 지원학생~~

또 다른 수강 후기가 궁금하시다면?

크리스챤쇼보 인스타 팔로우 해주세요~^^

@christian_chauveau

@chauveau_hair

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.