[창원미용학원]헤어국가자격증 와인딩 수업하는 모습 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | [창원미용학원]헤어국가자격증 와인딩 수업하는 모습

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일24-05-13 12:53 조회912회 댓글0건

본문

안녕하세요 창원미용학원 크리스챤쇼보입니다

오늘도 해맑은 월요일을 시작해봅시다 !

오늘은 헤어국가자격증에서 시간을 가장 많이 투자하는

와인딩 수업 모습을 보여드리려고 합니다

와인딩 말기 시작한지 얼마 되지 않은 학생의 영상 모습도 준비했으니 시청해보세요 ~!

너무너무 잘 만답니다 ㅎㅎ

기본형와인딩 네이프 부분 초록색 롯드를 말고 있는

창원미용학원 크리스챤쇼보 학생의 모습입니다

자세가 너무너무 좋아서 기대가 됩니다 ㅎㅎ

이 속도로 쭉 35분까지 시간을 줄여봅시다

얼른 대회 준비 끝내고 실기 준비도 같이 합시다 ~!

아자아자 화이팅 !!!

여러 학생들의 완성 작품 사진을 가져왔습니다

기본형 와인딩 완성 모습인데요

깔끔하게 시간 안에 예쁘게 잘 말아주었네요

색이 같은 롯드들 끼리 연결 될 수 있도록 말아주세요 !

와인딩 두가지 기본형, 혼합형 모두 두상 위치에 따른 알맞은 롯드를 배열해서

55개 이상 말아주시면 됩니다

혼합형 와인딩 역시 55개 이상의 롯드로

한쪽 방향으로 돌아가면서 말아주시면 됩니다

두상 모양에 맞춰 오블롱 형태와 벽돌 쌓기 형태로 롯드를 말아주셔야합니다

끝에 파지만 안보이게 머리카락을 잘 펴주면 더욱 더 완성도가 높아지겠네요 !

이 분은 제한 시간을 맞추기 위해 시간을 줄이고 있는 과정입니다

와인딩 과제의 실기 시간은 35분입니다 !

아직 완성도 높게 완성은 하지 못하지만

차근차근 부분부분 시간을 재면서 줄여주고 있답니다 !

열심히 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

얼른 시간 빼고 남은 염색, 샴푸 진도 빼서

실기 치러 갑시다 ㅎㅎ

창원미용학원 헤어국가자격증반 화이팅입니다

문의사항 : 055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.