창원미용학원 왁싱창업교육센터 더스무스 창원지부! > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

피부 | 창원미용학원 왁싱창업교육센터 더스무스 창원지부!

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일24-06-28 16:54 조회466회 댓글0건

본문

쇼하!

안녕하세요 창원미용학원 크리스챤쇼보 더스무스입니다

왁싱피부창업브랜드 더스무스 창원지부를 맡고있는 창원미용학원 크리스챤쇼보에서는

왁싱창업을 위한 현장위주의 왁싱수강커리큘럼이 준비되어있는데요 ~

창원미용학원 크리스챤쇼보 더스무스에서는 어떻게 왁싱수업이 진행되는지 알아보도록하겠습니다!

먼저 왁스의 종류는 총 3가지로

하드왁스, 소프트왁스, 슈가링 입니다

하드왁스는 왁스를 워머기에 녹여 적절한 상태가되면

체모를 제거 할 부위에 고르게 도포하여 굳힌다음 떼어내는 방식으로

굵은 털에 진행하여 위의 사진과 같은 헤어라인 왁싱을 하기에 적절합니다

하드왁스는 겨드랑이 제모에도 많이 사용되는데요

민감한 부위에 사용되는 하드왁스는

운동을 취미로 하시는 남자분들께도 사랑받는 왁스입니다

창원미용학원 크리스챤쇼보 더스무스에서는

하드왁스를 사용해 다양한 실습을 할 수있도록 교육하고있습니다

겨드랑이와 같은 부위도 하드왁스 또는 슈가링을 적용하여

고객의 피부상태에 따라

왁스를 선택하여 시술 할 수있는 능력을 키우고있어요~

하드왁스로 남자턱수염 실습을 해보았습니다

수염이 조금만 더 길었다면 슈가링 실습도 할 수 있었는데말이죠^^

맨즈케어라는 프로그램을 가지고 있는 더스무스에서는

남성분들의 수염왁싱도 실습해볼 수 있어요 !

저는 모델이 없는데요...

하시는 분들 ! 걱정하지마세요 ~ 창원미용학원 더스무스 창원지부에서

모델을 섭외하여 모델걱정없이 실습을 할 수있답니다 ~

마지막으로 소프트왁스를 마스터하시고

슈가링으로 다리전체 실습을 진행했어요 ~

소프트왁스와 슈가링왁스의 장점과 단점을 잘 파악 할 수 있었죠?

이처럼

전문왁서는 왁스를 다양하게 선택하여 사용 할 수있는

능력을 갖춰야한다고 생각합니다

창원미용학원 더스무스에서

왁싱전문가과정배우고 왁싱창업에 도전해보세요 !

수강문의 055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.