창원미용학원 피부자격증 석고마스크 연습중 ! > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

피부 | 창원미용학원 피부자격증 석고마스크 연습중 !

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일24-10-08 10:59 조회66회 댓글0건

본문

쇼하 ! 안녕하세요 크리스챤쇼보입니다

피부자격증시험 준비에 한창인 크리스챤쇼보 !

무더운 여름이 지나고 가을이 다가오고있지만

쇼보 학생들의 열정덕분에 교실은 후끈후끈 ^^

석고마스크는 피부자격증 1과제의 가장 마지막 과제로

석고마스크나 고무마스크 둘 중 한가지가 랜덤으로 제시됩니다

석고마스크를 도포 하기 전 전처리과정이 있는데요

가장 먼저 립앤아이크림을 도포하고

석고베이스크림을 얼굴전체에 도포해주세요 !

헤어라인과 눈썹과 구렛나루에도 발라주세요 ~

아이패드를 올리고 미리 준비해둔 거즈를 얼굴위에 올려주세요

거즈는 접힌 부분이 없도록

깔끔하게 펼쳐서 올려주시고

숨을 위는 콧구멍과 입 부위에는 마스크를 도포하지 않도록 주의해주세요~

제품마다 차이가 있기때문에

각자 사용하고있는 석고마스크의 양과 물양을 잘 조절하여 개어주세요~

물이 너무 많아지면 바르기가 힘들 수 있고

물이 부족하듯 뻑뻑하면 빨리 마를 수 있으니

물 조절은 충분한 연습을 통해 습득하시는 것이 좋습니다

고무볼에 석고마스크를 적절하게 갠 후

얼굴위에 신속하게 도포해주세요~

창원미용학원 크리스챤쇼보만의 석고마스크 올리는 방법을 사용한다면

보다 신속하게 도포 할 수있어요~

석고마스크와 고무마스크는 스파출러를 적절하게 사용하는 것이 중요한데요

고무볼에 스파출러를 깨끗하게 정리하며

마스크를 바르는 것이

모양도 예쁘게 나올뿐 아니라

굳지않게 바를 수 있답니다^^

피부자격증 취득을 원하시는 분들께서는

창원미용학원 크리스챤쇼보 대표전화

055.261.0080

으로 문의주세요^^!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.