쉽고 정확하게 배우는 이사도라커트! > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 쉽고 정확하게 배우는 이사도라커트!

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일21-03-29 18:39 조회2,944회 댓글0건

본문

안녕하세요 창원크리스챤쇼보입니다~^^

오늘은 이사도라커트 보여드리겠습니다~~

이사도라커트는 4등분 블로킹에

기준선 10~11cm

섹션은 v모양입니다

각도는 전체 0도로 시술해주시면 되시고

단차는 4~5cm입니다

가위잡는거 참고해주세요

올바른 가위잡는법이 커트에서 제일 중요한것 알고계시죠?!

가위를 제대로 잡지 않으면 결과물도 안좋을 확률이 높다는거!!

손끝이 오른쪽을 향하게 가위를 잡아주세요

가이드라인을 1cm잡아주시고 중간먼저 커트해주고

양쪽을 브이모양으로 커트해주세요

양쪽길이가 맞는지 확인은 필수입니다^^

커트수업을 하고 계시는 박정미선생님^0^

저희 창원쇼보에는 10대부터~60대까지 다양한 연령층 학생분들이 수업을 하고 계세요

늦었다고 생각할때가 제일 빠릅니다!!

주저하지마세요 창원쇼보로 연락주세요 055.261.0080

브이모양으로 올라가면서 커트해주세요

섹션은 위로 올라갈수록 완만해져야 정상입니다

뒤에를 다 잘라주셨으면 오른쪽 사이드 들어갈게용

얼굴쪽으로 올라가는 브이 형태의 사선으로 섹션을 나눠주고 커트해주세요

반대쪽 사이드도 사선으로 잘라주세요

양쪽길이 확인은 필수겠죠?!

완성작!!

깔끔한 브이형태의 사선커트가 완성되었습니다

단차도 사진에는 정확히 보이진 않지만 4-5cm 정확하게 커트가 되었어요 ^0^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.