헤어국가자격증 퍼머넌트 와인딩 기본형 알아보기 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 헤어국가자격증 퍼머넌트 와인딩 기본형 알아보기

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일21-05-17 13:59 조회2,643회 댓글0건

본문

안녕하세요 헤어자격증 높은 미용학원 창원미용학원 창원크리스챤쇼보입니다^^

오늘은 헤어국가자격증중 퍼머넌트 와인딩!!

퍼머넌트와인딩 기본형, 혼합형중 기본형에 대해 알아볼게요~

gogo~

k-뷰쳐 공모전을 하고있는 우리 창원쇼보 중.고등학생들^^!

제한시간 35분안에 누가누가 와인딩을 예쁘게 말까요~?

k-뷰쳐 공모전에 대한 내용은 다음번에 자세히 포스팅해드리겠습니다^^!

깔끔한 세팅은 기본이죠~

시술중에 찍어서 s브러쉬, 꼬리빗, 분무기는 찍히지 않았네요

같이 세팅해주시면됩니다 ㅎㅎ

손소독 및 열체크가 정확하게 이루어진 상태에서 공모전을 진행하였습니다 >.<

코로나19 OUT!!

깔끔하게 블로킹을 하고있는 부성이~

블로킹을 평소 어려워하던 친구라 공모전을 위해 블로킹 연습을 매일같이 했답니다!!

공모전때에는 블로킹을 예쁘게 잘 해주었어요ㅎㅎ

뿌듯!

네이프에 분홍색2개, 초록색 2개를 말아줄게요

두상각도 90도를 들고 깔끔하게 말아주세요

와인딩을 열심히 하고있는 보현이의 모습입니당 ㅎㅎ

공모전을 위해 다들 너무 열심히 준비해주어서 평소보다 실력이 많이는것같아요~

시간도 줄어들고 시험연습겸 대회연습 1석 2조!

주기적으로 대회, 공모전을 준비하는 창원쇼보입니다!!

백부분에 파랑8노랑3빨강2개의 롯드를 말아주세요

오늘을 위해 얼마나 실력을 갈고닦았는지 주말까지 나와서 연습했던 우리 보혀니ㅠㅠ

기특하다 기특해

깔끔하게 텐션을 주며 말아주세요

텐션을 줘야 충무김밥처럼 깔끔하게 말린답니다^^

백사이드도 파랑2개 노랑3개 빨강2개로 말아주세요

첫 단 각도가 쳐지는 경우가 많더라구요

90도 바짝 들어서 텐션주며 말아주세요~~

자격증을 원패스로 취득했지만 까먹을까봐 헤어자격증부문에 도전하게 된 우리 민경이!!

민경이는 지금 메이크업과 이용사과정을 하고 있답니다

자격증을 땄는데도 이렇게 열심히 해주면 선생님 감동받기 있긔없긔...ㅠㅠㅠ

열심히 하는 정민이 모습이예요 ㅎㅎ 이날은 정민이 합격자 발표날이자 공모전 날이었죠

결과는 원패스~ ㅎㅎ

자격증도 원패스하고 공모전 작품도 정말 예쁘게 만들어놓았어요

역시 창원쇼보!!

원패스합격자 너무 많아요~

와인딩 기본형 완성작

선생님 터치 하나도없는 학생100% 작품입니다

다른 학생들의 작품은 날잡아서 쫙~ 포스팅으로 올려드릴게요

35분만에 이렇게 예쁜 작품들을..

학생 모두들 너무 너무 수고했어요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.