헤어자격증반 대학생 원패스 합격자 수강후기 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 헤어자격증반 대학생 원패스 합격자 수강후기

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일21-06-21 17:33 조회2,488회 댓글0건

본문

안녕하세요~

헤어자격증 합격률 높은 학원 창원미용학원 창원크리스챤쇼보입니다

오늘은 수강후기 보여드리도록할게요

헤어자격증에 관심있는분들은 주목!!

헤어자격증에 도전하고싶으나 학원선택이 어려우시다구요??

쇼보의 헤어자격증 수강이 궁금하시다구요??

그럼 창원쇼보 인스타그램에 놀러오세요!!

@christian_chauveau

크리스챤쇼보 뷰티아카데미 창원캠퍼스 공식계정

@chauveau_hair

크리스챤쇼보 뷰티아카데미 헤어반 계정

인스타그램에는 빠르게 소식을 접할수 있어요!!

헤어자격증 원패스 합격을 하게 된 울 혜민이!!

기본적인 손재주도 아주 좋은 친구였는데 시험도 잘 치뤄주어서 고마울따름ㅎㅎ

정말 잘하는편인데도 맨날 자기 못한다고 못한다고 ㅠㅠ (저는 합격할줄 알았습니다 속닥..ㅎㅎ)

자기는 합격할줄 몰랐다고 하네요 ㅎㅎ

모르는게 있으면 늘 물어보던 혜민이!!

그 덕에 실력향상이 쭉쭉됬던거같아요

알아요.. 맞아요.. 헤어자격증 외울거 많고 어려운거!!

모르는건 주저않고 물어봐주시면 친절하게 두번이든 세번이든 열번이든!! 설명해드립니다

그리고 창원크리스챤쇼보에는 온라인 강의 밴드도 있다는거!

그게 많이 도움이 됬다고 하네요

자격증을 원패스 합격하고 바로 실무반에 들어간 혜민이!!

쇼보는 헤어 실무반 커리큐럼이 정말 잘되어있기때문에 혜민이가 정말 많이 성장하리라 믿습니다 ㅎㅎ

실무수업도 화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.