2021 K-뷰쳐 공모전 퍼머넌트 와인딩 작품사진 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 2021 K-뷰쳐 공모전 퍼머넌트 와인딩 작품사진

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일21-06-28 17:47 조회4,307회 댓글0건

본문

안녕하세요~~

창원미용학원 합격률 좋은 학원 창원크리스챤쇼보입니다

오늘은 2021 k-뷰쳐 공모전 퍼머넌트 와인딩 작품 모습을 보여드릴게요~~

앞전에 쇼보에서 실시된 퍼머넌트 와인딩 자체 대회 모습을 포스팅 한 적이 있는데요

그 포스팅은 아래 링크 클릭!! 해주세요

https://blog.naver.com/hks0134/222397920115

위 링크에 보셨던 퍼머넌트와인딩 대회를 하고 난 작품이 오늘 포스팅할 사진입니다!!

퍼머넌트와인딩 기본형/ 혼합형 대회를 했고

시간은 35분!!

국가자격증 기준으로 실시했답니다 :)

김서원학생의 작품입니다.

서원학생은 공모전 참가 전 자격증을 취득한 학생입니다!

자격증을 취득한 학생 답게 실력 킹 왕 짱.!!

남보현학생의 작품입니다.

보현이는 공모전 대회를 나간다고 엄청 연습을 열심히 했어요

시간도 줄고 모양도 단기간에 정말 단기간에 엄청난 실력을 터득했다는!!

류하람학생의 작품입니다.

하람이는 급하게 시험 준비를 하느라 정말 고생이 많았을거예요 ㅠㅠ

와인딩을 한지 얼마 되지 않았지만

35분만에 이렇게 멋진 작품을 만들어줘서 너무 고마울따름,..히히

박준혁학생의 작품입니다.

준혁이도 공모전 연습을 헤어 위탁반에서도 열심히하고 헤어자격증반에서도 열심히 했다는 ㅎㅎ

급하게 대회준비를 하면서 시간을 뺀다고 마음이 많이 조급했을텐데

너무 잘했어요!!

서민경학생의 작품입니다.

민경이도 이미 자격증을 취득한 학생이예요!!

자격증을 이미 취득한 학생들은 말해뭐해 킹왕짱!

성효민학생의 작품입니다.

효민학생은 대회준비를 하면서 필기도 취득하고, 실기 실력도 많이 늘어서

본격적으로 실기시험 준비를 시작할거예용ㅎㅎ

화이팅

전부성학생의 작품입니다.

부성이는 늦게 대회반에 합류하게 되었어요.

급하게 준비하느라 틈틈히 연습을 하긴했지만 조금 아쉬워했다는 ㅠㅠ

그래도 너무 잘했어요!

전정민학생의 작품입니다.

이 날은 정민이 시험 합격자 발표 날이었어요

원패스합격!!

기분 좋은 마음으로 공모전을 할 수 있었답니닿ㅎ

김여림학생의 작품입니다.

현재 시험준비를 하고 있는 학생이예요

실력 너무 좋죠!

자격증 원패스 하길 기도해주세요~~

노수현학생의 작품입니다.

이 학생도 시험 준비를 하는 학생이예요

시간안에 여유롭게 와인딩을 말고 결정리까지 하는 센스~

노윤서학생의 작품입니다.

윤서와 수현이는 자매인데 둘 다 너무 실력이 좋아요!!

자격증 준비 화이팅

조다혜학생의 작품입니다.

다른 학원에서 옮겨온 친구예요

원래도 실력이 좋았지만 조금만 더 피드백해주니 실력이 너무 굿굿 bb

황성아학생의 작품입니다.

너무 잘했죠^0^곧 시험을 치는 학생입니다~~

자격증 시험 화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.