2021 K-뷰쳐 미용 공모전 헤어 커트 작품 사진 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 2021 K-뷰쳐 미용 공모전 헤어 커트 작품 사진

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일21-07-05 13:15 조회2,604회 댓글0건

본문

안녕하세요

~

창원미용학원 헤어자격증 합격률 높은 학원 창원크리스챤쇼보입니다~

학원에서 한창 공모전이 실시가 되었죠?

오늘도 공모전 작품사진입니다!

헤어자격증반 커트 공모전 작품 사진을 보여드릴게요

다들 너무 잘해서 감탄에 감탄을!!~

자 그럼 사진 보여드릴게요~

김서원학생의 이사도라커트 작품입니다

이사도라 커트 기준선 10-11cm 단차 4-5cm 잘 지켜서 잘라주었네요!

이미 자격증을 취득한 친구라 정말 잘해주었답니다!

콤아웃까지 깔끔!

김지원학생의 그래쥬에이션 커트입니다

그래쥬에이션 커트 기준선 10-11cm 단차 5-6cm 잘 지켜서 잘라주었네요!

단발 부분이 잘 형성된 모습입니다~^^

현재 실기시험을 준비하고 있는 지원이 화이팅!!

박시언학생의 레이어 작품입니다

레이어 커트 기준선 11-12cm. 각도 90도 잘 지켜서 잘라주었네요!

두상의 형태에 맞게 90도를 들어서 모든 길이가 동일하게 잘린 모습입니다 ㅎㅎ

굿굿!

박주영학생의 그래듀에이션 커트입니다

쇼보학생들은 제한시간 30분에 국가자격규정을 기준으로 심사를하고 공모전을 치뤘어요

다들 시간이 빠듯했을텐데 정말 커트의 신!!

역시 쇼보학생들~~

서민경학생의 이사도라커트입니다

양쪽길이도 퍼펙트, 단차도 퍼펙트, 콤아웃도 퍼펙트 합니다!!

신민정학생의 스파니엘 커트입니다.

스파니엘 커트 기준선 10-11cm 단차 4-5cm 잘 지켜서 잘라주었네요!

신규학생임에도 불구하고 엄청난 연습으로 참가하게 되었어요!!

정말 대견하고 대단하고.. 열정에 박수를!!!

이예진학생의 그래듀에이션 커트입니다

평소실력보다 조금 못했다고 아쉬워했지만 ㅠㅠ 너무 잘했어요 예진학생!!

굿굿~!

이은채학생의 스파니엘 커트입니다

스파니엘의 ㅅ형태가 아주 돋보이게 커트를 잘해주었고 콤아웃도 작품성이 잘 보이게 해주었답니다!!

정석!

전정민학생의 그래듀에이션 커트입니다

따끈따끈한 자격증 취득자 ㅎㅎ

자격증 합격을 축하합니다~~

최서영학생의 이사도라 커트입니다

서영이도 신규학생인데 공모전에 참가하고 싶어서 엄청난 연습을통해 참가하게 되었답니다

열정 ! 박수!

황태윤학생의 레이어 커트입니다

13cm 정말 잘 잘라주었네요~^^

다들 그 동안 공모전 준비하고 연습하고... 너무 너무 수고 많았어요

이렇게 열심히 준비한 나날들이 반드시 빛을 발휘하는 날이 올거예요

쇼보인들 화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.