크리스챤쇼보 헤어자격증반 시상식모습 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 크리스챤쇼보 헤어자격증반 시상식모습

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일21-07-12 20:01 조회2,366회 댓글0건

본문

안녕하세요~~

쇼~하~

크리스챤쇼보 뷰티아카데미 창원캠퍼스입니다 ㅎㅎ

얼마전 학원에서 2021 k-뷰쳐 미용 공모전이 실시되었죠??

헤어자격증반에서는 커트와 와인딩으로 참가를 했었는데요~

(작품사진 포스팅 했습니다~! 헤어카테고리에서 구경해주세요!!)

아이들의 값진 노력으로 나온 결과물!! 오늘은 메달 수여식모습을 보여드리겠습니다~~

보현 은채 하람

은채의 은메달을 축하해주는 보현이와 하람이예요 ㅎㅎ

너무 귀엽고 기특한 헤어반 사랑둥이들 ,,, ㅠㅠ

여림 윤서 수현 서영 다혜 효민!

다들 너무너무 축하해요 ><

예진 하람!!

하람이는 다른종목도 출전해서 상장이 2개입니닷! ㅎㅎ

정민!

자격증 취득도 축하하고 앞으로의 길을 응원할게!!

지원 서원 준혁 부성 성아 민정

노력한 결과물이 본인 마음에 드는 친구들도 있고 조금 아쉬워하는 친구들도 있지만

다들 너무 고생했고 값진 상장이예요~ 축하합니다!!

태윤 시언 주영 보현 민경 하람

축하합니다 모두!!

마지막은 국회의원상을 수상한 황태윤학생과 박시언학생!

국회의원상을 받다니 정말 대단!! 쇼보의 자랑들입니다 하핫ㅎㅎ

멋있어요bb

다들 너무 축하하고 결과가 아쉬운 친구들은 다음 대회때 더 큰상을 노려보아요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.