미용사(일반) 대학생 단기속성 합격자 수강 후기 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 미용사(일반) 대학생 단기속성 합격자 수강 후기

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일21-08-09 14:02 조회2,214회 댓글0건

본문

안녕하세요~

쇼~하~

창원미용학원 창원크리스챤쇼보입니다

요새 창원쇼보에는 합격자가 넘쳐나고 있어요~^^

물론 코로나19로 인해 메이크업과 피부시험은 시행되고 있지 않지만

헤어와 네일은 시험이 계속 시행되고 있어서 헤어, 네일 합격자가 많이 나오고 있습니다

헤어반은 요새 단기속성 원패스 합격자가 많은 것 같아요

본인의 시간을 활용해서 수업을 듣고싶을때! 빠른 기간안에! 속성으로 많이 수업해서! 남들보다 진도를 빨리 나가는것이 단기속성반의 장점이라고 할 수 있죠^0^

보통 20살이상, 대학생, 주부분들이 많이 들으시고 계십니다

중,고등학생들도 방학기간에 속성수업을 주로 하고 있구요 ㅎㅎ!!

오늘 보여드릴 수강후기는 4년제 대학에 재학중인 대학생 합격자 수강후기입니다~~

다영이는 원패스 합격을 했어요~

학원 수업은 오전~오후로 2파트 타임 수업을 속성으로 들었기 때문에 빠르게 진도를 나갈 수 있었어요

처음에는 경험상 시험을 쳐보려고 시험을 접수했지만

사람이라는게 욕심이있어서 다영이가 엄청~ 열심히 연습해준 덕분에 원패스 합격을 이룰수 있었답니다!!

저희 학원을 선택한 이유! 홈페이지부터 꼼꼼하게 학원 비교를 해보고 교수님에게 조언을 구한 다영이!!

대학 교수님이 창원 쇼보를 추천해주셨죠 하핫!

체계적으로 수업을 들을 수 있는 창원미용학원 창원크리스챤쇼보~~!!

제가 아까 말씀드렸다시피 헤어자격증 일반반의 최대 장점은 원하는 시간에 수업을 들을 수 있다는 것!

시간 활용을 해서 듣고 싶은 만큼 들을 수 있다는 것!

정해진 진도가 아니라 본인이 열심히하면 열심히 하는 만큼 진도가 빨리 나가는 1:1 수업인 것!

최대 장점이라 할 수 있습니다 !

합격을 하자마자 대학실습을 나간 다영이

정말 좋은 타이밍에 합격이 되어서 바로 실습을 나갈 수 있게 되었어요

정말 다행입니다~~

실습 화이팅!! 앞으로의 미용 인생도 화이팅!!

헤어자격증 취득 아직도 고민되시나요?

창원쇼보로 오세요!

055.261.0080

정말 자격증은 매번 볼때 마다 정말 뿌듯한 것 같아요 ㅎㅎ..

모든 미용인들! 미용 수험생들 화이팅!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.