헤어자격증 20대 원패스 합격자 수강후기 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 헤어자격증 20대 원패스 합격자 수강후기

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일21-08-23 18:21 조회2,086회 댓글0건

본문

안녕하세요~~

쇼하~~

창원미용학원 창원크리스챤쇼보입니다~~

오늘도 생생 리얼100% 수강후기를 들고 왔습니다

헤어자격증반에는 지금 합격자가 넘쳐나요 ><

아직 더 올릴 수강 후기도 몇 건이나 더 남아 있으니 천천히 올려드릴게요!!

2022년부터 미용사 시험 규정이 변경 되는 것 아시죠?

그래서 그런지 2021년안에 자격증 취득을 희망하시는분들이 지금 너무 많으세요 ㅠㅠ!!

필기만 취득 해주신다면 .. 실기는 저희가 최대한 책임지겠습니다 따라만 와주세요~~

헤어자격증 원패스 합격자 많은 창원미용학원 창원크리스챤쇼보!!

20대 중반 문나희씨도 그 주인공이 되셨습니다!!

원패스 합격을 축하드립니다 ㅎㅎ

나희씨는 시간 투자를 하여 단기속성반을 진행하셨어요

하루 두타임이상 수업을 들으셔서 다른 수강생들보다 진도도 빠르게 나갔고

연습량도 두배!! 그래서 그런지 시험을 빨리 치게 되셨어요

한번만에 붙기 정말 힘든 헤어자격증 시험인데 열심히 하신 보람이 있네요 굿굿굿!!

저희 창원미용학원 창원크리스챤쇼보는 졸업생들이 추천을 정말 많이 해주시는 것 같아요~~

항상 소문과 소개가 끊이질 않는 미용학원 창원쇼보!!

와서 상담을 받자마자 여기다!! 하는 마음이 생기셔서 그 날에 바로 결제까지 하고 가셨답니다!!

나희씨가 말씀하신것처럼 하루에 여러타임 수업을 들을 수 있음 = 단기속성반이랍니다~

창원미용학원 창원크리스챤쇼보에는 남녀노소 초등학생부터 많게는 59년생 수강생분들까지

다양한 연령층 수강생이 계십니다 ㅎㅎ

그러니 나이가 많다고 두려워하시는분들 또는 우리 아이가 너무 어린 것 같아 걱정이신분들!!

걱정말고 창원쇼보에 맡겨주세요~~

미용학원은 창원쇼보!!

개개인 다들 너무너무 열심히 해주시는 덕분에 창원쇼보는 해보자~! 라는 의식이 정말 강한 것 가같아요

나희씨 합격을 너무 너무 축하드리고

다른 수강생 여러분들도 합격을 기원합니다!!

합격기념으로 보내주신 셀카 ㅎㅎ

나희씨 앞으로의 미용길을 응원하겠습니다 화이팅!!

게으름만 부리지 않으신다면 2021년안에 자격증 취득 최.대.한 도와드리겠습니다

헤어자격증 문의 055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.