헤어자격증 남학생 원패스 합격자 인터뷰! 수강후기!! > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 헤어자격증 남학생 원패스 합격자 인터뷰! 수강후기!!

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일21-08-30 19:54 조회1,826회 댓글0건

본문

안녕하세요~~

쇼하~

창원미용학원 창원크리스챤쇼보입니다 ㅎㅎ

오늘도 역시 수강후기 인터뷰를 들고왔어요

수강후기 포스팅 또는 인스타그램을 보시고 문의주시는분들이 정말 많으세요!!

쇼보의 수강후기는 리얼 100% 꾸밈 없는 수강 후기 랍니다 >.<

오늘은 또 어떤 학생이 합격했는지 알아볼까요~?

오늘은 남학생 합격자입니다!!

20대 초반 군대가기전 ㅠ 인 남학생인데요~

미용에 관심이 있어서 카카오톡 오픈채팅으로 문의를 준 친구이고

단기속성반으로 오전, 오후 두타임 수업 진행을 했어요~

그 결과는 원. 패. 스. 합. 격!!!!

실수를 조금해서 기대를 안했다곤 하지만 워낙 손재주가 좋은 친구여서 한번에 합격해주었네요

축하드립니다~^^

역시 창원미용학원하면? 창원크리스챤쇼보!

창원에서 28년 전통을 지키고 있는 학원? 창원크리스챤쇼보!

소문과 졸업생들의 소개로 이어지는 학원? 창원크리스챤쇼보! 입니다

역시 창원미용학원 창원크리스챤쇼보^^

요즘은 친구가 이 학원을 다닌다고해서 무조건 따라 등록하고~ 그런 시대는 지났다고 생각해요 ㅎㅎ

워낙 정보들이 많은 시대라 크리스챤쇼보를 선택하시는데는 다들 이유가 있을거라 생각합니다!!

1:1 맞춤진도로 진행되기 때문에 선생님이 강의실을 돌아다니시면서

부족한 부분을 1:1로 체크해주실거예요

남녀노소 연령대, 성별이 다양하답니다 ^^

한번에 합격한 지호! 너무 축하해

이제 군대를 가야하지만 ㅠㅠ .. 화이팅!!

앞으로의 꽃길을 응원합니다~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.