이사도라 커트 잘하는법 알아보자~ > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 이사도라 커트 잘하는법 알아보자~

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일21-09-27 17:38 조회2,210회 댓글0건

본문

안녕하세요~!!

쇼하~~

창원미용학원 창원크리스챤쇼보입니다

즐거운 추석연휴 잘보내고계신가요?~

추석연휴에도 열심히 포스팅하는 창원쇼보입니닷 ~__!!

추석연휴가 끝난 10/1.2일에 바로 실기시험이 있기때문에

저희학생들은 연휴 불문하고 각자 집에서 열심히 연습중이세요 ㅎㅎ

역시 창원미용학원 창원크리스챤쇼보 학생들의 열정은 대단하신것같아요!!

오늘은 연휴 전 박민주 성인 학생분의 이사도라 커트모습 보여드릴게요~~

민주씨는 9월달에 들어오신 신규학생분이세요!~

단기속성으로 10시부터 5시까지 월~금 수업하시기때문에

남들보다 진도가 2-3배, 실력향상도 2-3배 빠르다는 사실!!

단기속성헤어자격증반 = 창원미용학원 창원크리스챤쇼보인것 다들 아시죠 ??

헤어자격증 따고싶은사람 여기여기모여라~!

이사도라 v 섹션을 내린 모습이예요

딱 섹션만큼 예쁘게 커트하신 민주씨bb 칭찬해요~~

이사도라 커트의 단차는 4-5cm입니다

항상 이 점 유의하셔서 커트해주세요

먼저 1cm의 가이드라인을 잡고 커트해주고

오른쪽부터 v 모양이 나오게

사선빗질 - 사선다림질 - 사선커트 해주세요

창원쇼보에는 왼손잡이는 왼손으로 수강합니다!!

타 학원에서 왼손잡이인데 오른손으로 억지로 배워서 잘 터득하지 못하시고 헤어자격증을 포기하신분도 봤어요 ㅠ

왜 왼손잡이들이 오른손으로 배워야합니까!?

라고 생각하는 창원쇼보입니다 ㅎㅎ..

왼손잡이는 왼손가위로 선생님께서 직접 왼손으로 알려드립니다

단기속성반으로 수업중이신 민주씨!!

남들보다 하루에 두배로 많이 수업을 하시기 때문에

진도도 두배이상 빠르다는 사실~!

헤어자격증 빨리 취득을 하시고 싶으신분들은 창원쇼보가 딱 적합!

뒤쪽머리가 완성된 모습입니다

이사도라의 v가 아주아주~~ 아주 정확하게 나와있죠 ㅎㅎ

단차가 더 많이 나지않게 주의해주세요 ~~ !!

사이드는 오른쪽먼저 브이섹션에 맞게끔 섹션을 나누고 커트해주세요 ~

스파니엘과 이사도라 사이드 섹션 방향을 많이 헷갈려하시는데

감 점 주 의 !!

이사도라 헤어커트 완성된 모습입니다

역시 창원미용학원 창원크리스챤쇼보 학생답게 너무 잘 잘라주셨어요 ><

넘나 뿌듯합니다 !! ㅎㅎ

good!!

이사도라커트가 항상 한쪽만 짧아진다?

이사도라커트 v모양, 단차가 매번 너무 심하게 난다?

이사도라커트, 단차가 너무 안난다?

창원쇼보로 come on!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.