와인딩기본형 배워보기 창원크리스챤쇼보 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 와인딩기본형 배워보기 창원크리스챤쇼보

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일21-10-18 17:44 조회1,848회 댓글0건

본문

안녕하세요~

쇼하~

창원미용학원 창원크리스챤쇼보입니다

오늘보여드릴 쇼보의 이야기는 ~~

헤어반소식!!

기본형와인딩을 포스팅해보겠습니다 ㅎㅎ

기본형와인딩은 9등분 블로킹으로 우리 학생분들이 가장 어려워 하는 블로킹이죠 ㅠㅠ

일자.. 그놈에 일자가 왜이리 어려운지!!

기본형 와인딩을 잘 마는 방법의 반은 정확한 블로킹에서 오는 것 같아요

그만큼 블로킹이 중요하다는 말씀!!

네이프엔 분홍색 롯드와 초록색 롯드를 일자로 예쁘게 말아주세요 ㅎㅎ

블로킹 라인에 맞춰서 사선으로 똑같이 말아주세요 ~~ !!

중간롯드와 연결되어야 한다는 점!! 포인트!!

헤어자격증과 헤어연출반을 동시에 진행하고 있는 우리 고등학교3학년 리안이!!

헤어자격증과 연출이 끝난뒤엔 본격적인 취업 준비를 한답니다

미용취업전문학원 창원미용학원 창원크리스챤쇼보!!

입시부터 취업까지 맡겨만 주세요~

백부분에는 파랑색8개, 노란색3개. 빨간색 2개로 말아주세요

일자로 반듯하게 말아주세요 ~~!!

크리스챤쇼보 학생분들 와인딩 너무 잘마세요 ~!!

10대부터 50대까지 정말 굿굿굿!! bbb

창원미용학원 창원크리스챤쇼보 헤어반이 유명한 이유가 있습니다 하핫

1:1 진도로 시간적 여유가 있으신 분들은 단기속성반으로 빠르게 취득을 도와드립니다!

개개인마다 진도를 맞춰서 들어가니까 하루, 이틀 학원을 빠져도 전혀 문제가 없다는 점!!

요즘 35분 시간안에 만다고 노력하시는 박정미선생님 ㅎㅎ

대단하세요~!!

자격증 원패스를 기원합니다 ㅎㅎ~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.