헤어컬러링 주황색 배워보아요~ > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 헤어컬러링 주황색 배워보아요~

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일21-11-01 16:53 조회1,670회 댓글0건

본문

안녕하세요

쇼하~

창원미용학원 창원크리스챤쇼보입니다

오늘은 저번주 토요일인 10월30일!

헤어자격증반 시험대비반 염색 특강이 있었습니다 ㅎㅎ

연말이 다가오니 국가자격증 시험도 마지막 시험으로 달려가고 있어요

그래서 그런지 시험을 응시하고자하는 학생분들이 많아 지는 것 같아요~

첫 시험을 준비중인 우리 민정이 ㅎㅎ

염색수업을 위해 토요일도 마다 않고 학원에 왔답니다 >,<

메이크업도, 헤어자격증수업도 정말 열심히 하는 우리 민정학생~

오늘 해볼 염색은 주황색입니다

빨강색 염모제와 노란색 염모제를 적당량 배합해서 주황색 컬러를 만들어주세요

염색약 양은 너무 많지도 적지도 않게 1회 사용할 만큼 적당량을 만들어주시는게 좋습니다 ㅎ

짜잔!

선명하게 주황색 컬러가 나왔어요 :)

색상을 체크하고 체크한 키친타월은 바로바로 버려주세요

피스의 섹션을 미리 나눠주세요~

헤어컬러링은 상단 5cm를 남겨놓고 하단의 약 10cm를 염색시켜주시면 됩니다~

호일에 깔끔하게 먼저 발라주세요 ~

일자로!

선명하게!

염모제를 도포해주세요!

중간중간 빈 부분 없게 꼼꼼히 빗질하며 사이사이를 채워주세요

일자로 하는 비법을 알려주니 곧잘 따라하는 쇼보 학생들 ㅎㅎ

헤어컬러링은 한 끗 차이!랍니다

조금의 차이로 일자로 선명하고 예쁘게 컬러링 과제를 해낼 수 있어요~

뒤집어서도 발라주고 열처리!

열처리 및 냉처리를 해주세요~ 

열처리가 된 피스를 물통에 씻어주세요

염색약이 번지지 않게 주의!!

열처리가 된 피스를 물통에 씻어주세요

염색약이 번지지 않게 주의!!

드라이기 바람을 위에서 - 아래로 말려주세요~!

그래야 잔머리 없이 깔끔하게 드라이가 됩니다~!

헤어컬러링 주황색 완성~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.