퍼머넌트와인딩 쉽고 재밌게 배워보자~! > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 퍼머넌트와인딩 쉽고 재밌게 배워보자~!

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일21-11-15 15:01 조회1,805회 댓글0건

본문

쇼하~!

안녕하세요

창원미용학원 창원크리스챤쇼보입니다

오늘보여드릴 쇼보의 모습은

퍼머넌트 와인딩 수업모습 ~~ ><

먼저 기준에 맞춰 깔끔하게 블로킹을 해주세요

깔끔하고 정확한 블로킹은 와인딩의 기본중의 기본이라고 할 수 있죠!

정확한 블로킹을해야 정확한 와인딩이 가능하다는점!!

두상각도 90도에 맞춰 전체적으로 와인딩을 해줄거예요~

알맞은 크기로 (롯드 두께 정도만큼) 섹션을 나눠잡아 말아주세요

깔끔하게 네이프 와인딩을 하고있는 모습입니다

자세는 네이프이다보니 앉아서 하는게 맞는 자세라고 할 수 있습니다~^^

앉아서 90도 각도를 정확하게 들어주세요

여기서부터는 일어서서 파랑8개, 노랑3개, 빨강2개를 말아주세요

정확한두께로 같은색상끼리 일정하게 섹션을 뜨고, 정확한 90도를 들어야 롯드사이에 틈이 벌어지지 않습니다

섹션크기가 너무 제각각이거나, 각도가 다 다르게되면 롯드 사이에 틈이 벌어집니다

정확한 90도 각도! 보이시죠? 

시간도 체크하며 너무 잘 말아주고 있는 우리 학생분 ㅠㅠ

저렇게 빠른데 대단한 실력 ..!

역시 창원미용학원 창원크리스챤쇼보 학생분답네요 ~~

헤어하면 창원쇼보 창원쇼보~ 왜 그러는지 알것같아요 ㅎㅎ

중간중간 결정리도 꼭 해주셔야 합니다~~

시간이 촉박하다면 우선 다 말고 나중에 결정리 하는 방법도 있지만

시간을 좀 단축시키고 결정리를 하면서 와인딩을하는게 좋아요 ~!

헤어자격증 원패스 합격 많은 크리스챤쇼보~!

단기속성으로 자격증을 취득하고 싶으시다면??

창원미용학원 창원크리스챤쇼보로 ! 055.261.0080

늦었다고 생각할때가 가장 빠릅니다~!

모든 수험생분들 합격을 기원합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.