퍼머넌트 와인딩 잘 마는 비법! 혼합형 수업 구경하러 클릭~ 프로파일 창원크리스챤쇼보 ・ 방금 전 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 퍼머넌트 와인딩 잘 마는 비법! 혼합형 수업 구경하러 클릭~ 프로파일 창원크리스챤쇼보 ・ 방금 전

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일21-12-27 18:07 조회2,338회 댓글0건

본문

안녕하세요~!

쇼하~!

창원미용학원 창원크리스챤쇼보입니다

오늘은 퍼머넌트 와인딩 혼합형에 대해 포스팅을 해볼게용 ~~

혼합형 와인딩을 어려워 하시는 분들이 많으시죠~~

오늘은 1,2,3,4단 하나하나 파헤쳐 보겠습니다

창원미용학원 크리스챤쇼보와 함께 gogo ~~

1단을 말고 있는 구소연학생!!

대학생이라 방학기간에 자격증을 따러 창원미용학원 크리스챤쇼보에 다시 방문했어요 ~~

이번 방학 계획은 헤어자격증 취득하기~~!!

1단은 왼쪽부터 와인딩을 말아줍니다

7개, 7개씩 왼쪽, 오른쪽 말아주세요 ㅎㅎ

사선으로 1:2 정도 섹션을 나눠주시면 됩니다 ^^

가지런하게 예쁘게 말고 있는 소연이!!

오랜만에 만 것 치곤 오~~~~ 너무 잘하는데요 ㅎㅎ

옛날에 수업할 때 기초를 탄탄히 다녀 놓으니 오랜기간 쉬어도 잘 하는 것 같아요~~

2단은 노란색 롯드를 15개 말아주세요

롯드의 간격이 일정하게 말아주는게 중요합니다

창원미용학원 크리스챤쇼보 혼합형 와인딩 수업입니다~~

일정한 간격으로 예쁘게 잘 말고 있네용 ~~

역시 창원미용학원 창원크리스챤쇼보 학생!!

바로 밑 3단에는 2-3단이 이어지게 돌아가는 모양으로 오브롱 형태로 와인딩해주세요~~

노란색 롯드가 2단 사이사이에 하나씩 들어가게 말아주는게 포인트!!

일정한 간격으로 한칸에 하나씩 롯드를 넣어주세요

혼합형와인딩의 제한시간은 35분입니다

아 그리고 2,3단에 노란색 갯수에 대해 물어보시는 분들이 많으신데요~~

14개씩 말아도 무관합니다

하지만 저희는 15개를 말게요 ~~

4단은 벽돌쌓기를 해주세요 ~

빨간색 롯드를 13개 말아주세요

벽돌이 쌓이는 형식대로 원-투 기법으로 말아주세요 ㅎㅎ

벽돌쌓기가 완성된 모습입니다~~

깔끔하게 잘 말린 혼합형와인딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.