l창원미용학원l업스타일3급 면접헤어 첫진도만에 완벽하게 마스터성공! > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | l창원미용학원l업스타일3급 면접헤어 첫진도만에 완벽하게 마스터성공!

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-01-19 11:49 조회1,599회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~ 창원미용학원 크리스챤쇼보입니다 !

오늘은 업스타일을 어려워하시는 분들을 위해 업스타일3급 면접헤어를 알려드리려고 합니다 ~

일단 면접헤어이 어떤느낌의 업스타일인지 눈으로 익혀야겠죠 ? ?

눈으로만 봐도 이름처럼 깔끔한 느낌과 단정한 느낌의 업스타일처럼 보이지 않나요 ?

양사이드를 2대8 가르마로 나눠서 파팅을 깔끔하게 해주세요

일자로 헷갈려하시는 분들이 많으신데 가르마를 나눌 때는 일자가 아닌 사선가르마로 해주셔야 됩니다

깔끔하게 파팅을 나눴으면 빽콤을 넣어서 두상의 볼륨을 살려줄 차례 !

뿌리를 살릴 때는 빽콤을 전체적으로 넣는 것이 아니고

뿌리에만 넣어서 뿌리볼륨을 살려주는 것이 포인트 !

겉단을 정리를 하면서 네이프보다 살짝 윗부분에 토대를 만들어서 고정해주세요 

사이드 양 많은 왼쪽에는 2등분, 오른쪽은 하나로 뒤로 말아주셔야 하는데요 ~

왼쪽의 윗부분에 뿌리 빽콤을 넣어서 볼륨이 풍성해 보이도록 만들어서

토대까지 돌돌 말아서 실핀으로 가볍게 고정 ~

밑에도 토대까지 돌돌 말아서 고정해줍니다

왼쪽도 위의 뿌리에만 빽콤을 넣어서 토대까지 말아서 가볍게 고정해주세요 

하나로 모아진 토대를 고무줄로 한번 더 고정해주세요

토대에 빽콤을 전체적으로 넣어서 숱이 풍성해지도록 만들어줍니다

풍성한 모발이 흩어지지 않도록 망을 씌워주세요

망을 씌우고 지름이 8cm정도 되는 번헤어를 만들어주세요

요즘에는 '똥머리'라고 많이 하죠 ?

번을 만들때는 유핀을 이용해서 고정해주세요 ~

창원미용학원 크리스챤쇼보에서 단기간 취득가능한 업스타일 자격증 !

055.261.0080으로 문의주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.