헤어자격증반 드라이 자세히 배워보자! > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 헤어자격증반 드라이 자세히 배워보자!

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-02-28 20:53 조회2,713회 댓글0건

본문

안녕하세요!!

창원크리스챤쇼보 미용학원입니다

요즘 날씨가 쌀쌀했다 풀렸다 하죠? ㅜㅜ

항상 몸조심 하기!

오늘은 헤어 국가자격증 과정에 나오는

드라이 중에

레이어 찍찍이 롤 드라이와 이사도라 cc 컬 드라이

가져와봤어요!

어떻게 했는지 한번 구경하러 가실까요?

go go !!

이사도라 cc 컬 드라이의 경우

섹션은 v 모양으로 떠서 해주실게요 !

그래야 머리카락이 롤빗에서 안 떨어지겠죠?

섹션 양은 롤 빗 크기만큼!

더 많아도 더 작아도 안 좋답니다

모르셨다면

이제부터 그렇게 해보시는 걸 추천!

컬이 이쁘게 들어갔죠?

우리 창원크리스챤쇼보 미용학원 학생분들은

하나를 가르쳐도 열을 아는가..

그만큼 섬세하게 놓치는 포인트 없이

학생분들 한 분 한 분 신경을 쓰고 있답니다 ㅎㅎ

진도 나가고 몇 번 안 해본 학생의 작품,,

정말 잘했죠?

칭찬해 칭찬해 ㅎㅎ

진도 나간 지 얼마나 됐다고 너무 잘해서

벌~써 다음 진도를 나갔답니다!!!

이번엔 레이어 찍찍이 롤 드라이입니다 ㅎㅎ

아무래도 우리 학생분들은 블로킹을 제일 어려워한다죠 ㅜㅜ

어려워하는 블로킹도 천천히 이해가 되도록

자세히 가르쳐 준답니다 ^^

난 못하는 거 같아.. 자신이 없어.. 그런 분들은

전~~혀 부담 갖지 마시고

창원크리스챤쇼보 미용학원으로 오시면 다~~ 해결된답니다 ㅎㅎ

첫 단은 120도 각도로 ~

빗질 뿌리에서부터 해주시고

옆에 튀 어 나오지 않도록 빠~짝 이쁘게 말아주실게요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.