l창원미용학원l메이크업 정규반 저녁수업!궁금하신가요~? > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

메이크업 | l창원미용학원l메이크업 정규반 저녁수업!궁금하신가요~?

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-04-20 14:33 조회1,329회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 창원미용학원 크리스챤쇼보입니다^.^

이번 메이크어 정규반에서 학생들과 4과제 미디어수염과 메이크업 펑크를 수업했답니당

학생들이 4과제에서 수염을 제일 어려워하는 것 같아요ㅜㅜ

이번 시험을 준비하는 유경이~

유경이는 오전에 일반고특화 위탁과정을 듣고 저녁에 메이크업 수업을 듣는 학생입니다!

고3이 되고나니 아침부터 저희랑 붙어있는 시간이 점점 많아지는 것 같네용ㅎㅎ

이번에 새로 수강을 하게 되신 성인분!

속눈썹전공을 위해 메이크업국가자격증 취득을 목표로 하고오신 분입니다!

입시생만큼이나 열정이 많으시다능....

많은 창원미용학원 중에서 저희쇼보를 믿고 오신만큼 확실하고 정확하게 알려드리겠습니당~

그리고 공모전 준비를 하고 있는 학생들도 있습니다!

아무리 마스크제한을 풀더라도 심해지는 코로나여파로 이번대회는 공모전으로 진행이 되는데요~

공모전도 대회만큼 중요하니까 열심히 연습을 해야겠죠??

오늘은 수염데이인가봐요~

수염을 연습하는 학생들이 정말 많구만요~~???

덕분에 바닥청소 열심히 했다능ㅠㅠ

시간재면서 열심히 연습하는 학생들!!

완성! 규정길이만큼 잘라준 다음 잘린 수염들을 정리하고 스프레이로 마무리하면 끝입니다!

주변정리는 기본이겠죠?

스프레이 뿌리면서 수염이 날라가지 않도록 조심해서, 거리를 둔 상태에서 뿌려주세요~

여러분들은 메이크업 국가자격증을 준비하면서 어떤과제가 제일 힘들었나요 ??

국가자격증을 준비하면서 메이크업이 어려울 때도 있고

4과제에서도 속눈썹이나 수염을 어려워하시는 분들도 있을 텐데요~

창원미용학원 크리스챤쇼보에서 열심히 연습해서 실기 원패스하도록 합시당

메이크업 문의 055.261.0080 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.