창원진해미용학원 헤어자격증 오후반 일상! > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 창원진해미용학원 헤어자격증 오후반 일상!

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-07-04 17:41 조회1,297회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~~

오늘도 다가온 헤어국가자격증 시간!!!

오늘은 평소와 다르게 수업 일상을 가지고 왔습니다

물론 기술도 궁금하시고 하겠지만

수업을 어떻게 하는지 일상도 궁금할 거라 생각이 들어 준비했답니다

염색 수업을 하고 있는 민기!

이번 주가 시험이라 열심히 오전부터 저녁까지 하루 종일 학원에서 연습 중이랍니다

꼭 원패스 해야 할 건데 ㅠㅠ

민기야 조금만 힘내자.. 나도 최선을 다해서 가르쳐줄게,,

오늘 오후 수업 때는 그라데이션 커트를 자르시는 분이 3명이나 있으셔서

칠판에 다시 도해도를 그리며 설명을 해드리고 커트 수업을 진행했습니다

다들 초반에는 그라데이션, 레이어 커트 너무너무 헷갈려 하시죠

이해와 암기를 해야 완벽히 할 수 있기에..

제가 잘 가르쳐 드려도 암기의 노력도 꼭 필요하답니다 ㅠㅠ..

오늘 첫 수업을 들으신 신규 학생분입니다

가위 잡는 법과 빗잡는 법을 배운 후 신문지 커트, 가발에 처음으로 원랭스커트를 배워 보았습니다

단기속성반으로 하루두타임으로 수업도 가능하시니 많관부 !!

9등분 와인딩과 혼합형 와인딩 연습 중인 우리 학생분들

아무래도 와인딩이 제일 오래 걸리기에 와인딩 연습 중인 수강생분들이 많으시답니다

배운지 얼마 안 돼도 너무 잘 따라오고 잘해서 가르칠 게 없네요 ㅎㅎ

쉬는 시간에도 열심히 하는 헤어 국가자격증반 수강생분들 ㅎㅎ

우리 쉬는 시간엔 쉬면서 하자고요 나중에 힘들어요 ㅠㅠ

항상 열심히 해줘서 고마울 따름입니다

나이 불문 성별 불문 여러분들의 열정과 의지만 가지고 오신다면

그 누구라도 취득하실 수 있습니다!

믿고 오는 학원 창원크리스챤쇼보 !!!

자세한 상담은 방문상담으로!

부담 갖지 마시고 편안하게 오세요 ㅎㅎ

창원크리스챤쇼보 미용학원

문의 055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.