창원마산진해미용학원 메이크업자격증 오후반 학생들은 무엇을 하고 있을까요~? > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

메이크업 | 창원마산진해미용학원 메이크업자격증 오후반 학생들은 무엇을 하고 있을까요~?

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-08-31 19:07 조회1,238회 댓글0건

본문

안녕하세요 창원마산진해미용학원 크리스챤쇼보입니다

많은 학생들과 학부모님들! 성인분들이 궁금해 하시는 메이크업국가자격증 오후반 수업현장!

오후반 학생들은 무엇을 할까요?

메이크업국가자격증 수업은 저녁반만 있는 것이 아니라

오전에만 시간이 되시는 주부님들, 성인분들을 위해 오전반과

저녁은 너무 늦고 오전은 너무 빠르다 하시는 분들을 위해 오후반!

오전과 오후에 일을 하는 직장인들, 학교수업이 늦게 끝나는 중.고등학생들을 위한 저녁반까지!

그럼 오후반 수강생들은 무슨 연습을 하는지 보러가볼까요~

포토폴리오 준비를 위해 일러스트를 열심히 하는 수강생!

미리미리 포토폴리오 준비하세요~!

옆에서 또 속눈썹을 하고있는 수강생!

시험을 칠 때는 옥돌에 테이프작업을 하시면 안되요! x x!!

시험이 시작되면 옥돌에 그대로 한두방울 짜주세요!

밑에 채색작업이 끝이나고 윗부분에 채색작업이 들어가는 일러스트학생!

레오파드는 실수를 할 확률이 높아서 조심~ 또 조심해서 일러스트를 작업해주세요!

섀도우와 색연필을 이용해서 색감이 진하고 선명하게!

이번에 새로 온 수강생이 섀도우일러스트를 배우고 있네요

섀도우에는 가로, 세로, 사선, 아이홀 기법이 있는데

배울때도 조금 더 이해하기 쉬운 순서로 차근차근 배워갑니다!

또 다른 수강생은 수염도 하고있네요!!

정말 다양한 수강생들이 각자의 진도에 맞춰 열심히 배우고

연습을 해서 시험을 준비하는 모습이 뿌듯하네요!

메이크업이 어렵고 혼자 알아가기 어려운 분들은

창원마산진해미용학원 크리스챤쇼보로 문의주세요!

수업시간 외에 집에서도 편하게 복습,예습을 원하시는 분들을 위해

온라인시스템도 구축되어 있으니 궁금하신 분들은 편하게 문의해주시면 됩니다^.^

메이크업문의 055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.