창원마산미용학원 헤어자격증반 수업 현장! > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 창원마산미용학원 헤어자격증반 수업 현장!

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-09-19 20:08 조회1,185회 댓글0건

본문

안녕하세요 창원크리스챤쇼보 미용학원입니다!!

오늘은 어떤 글로 찾아왔을까요 ~~? 

바로바로 ~~ 헤어국가자격증반 수업 현장을 가지고 와보았습니다!!

한번 보러 가보실까요?

오늘 첫 수업을 들으신 신규 학생분이십니다 ^^

오티와 함께 수업을 진행하며 가위 잡는 기초부터 신문지에 연습까지

모든 걸 마스터한 후 가발에다가 일자 커트로 연습 중이세요

첫날인데도 불구하고 너무 잘 따라오시고 재미를 보시는 것 같아 너무 뿌듯했답니다 ㅎㅎ

너무너무 열심히 잘해주고 있는 우리 나언학생 !!

롤 세팅 배운 지 얼마 안 되었는데도 너무 잘 따라와 주고 있네요

앞으로도 이렇게 열심히 해주길 ㅎㅎ

배운지 몇 개월 안된 수강생분입니다

최근 혼합형 와인딩을 배우고 열심히 연습 중!!

다들 벌써 와인딩 하냐며 깜짝깜짝 놀라신답니다

수강생분들의 의지와 자신감만 있다면 단기 취득 가능!!

혼합형 와인딩 어렵지 않아요 ~~

대학입시 준비 포트폴리오도 열심히 준비 중인 우리 고3 이들

열심히 한 만큼 결과도 좋을 거야 파이팅!!!

그럼 다음 포스팅에서 만나요 ♥

단기적으로 완벽 습득

재밌게 웃으며 수업

자세한 설명과 복습

​체계적인 교육 시스템

창원크리스챤쇼보 미용학원

완벽함을 추구하는 헤어 국가자격증반!

자세한 상담은 방문상담으로!

부담 갖지 마시고 편안하게 오세요 ㅎㅎ

창원크리스챤쇼보 미용학원

문의 055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.