창원마산진해미용학원 메이크업자격증 3과제 발레 메이크업l > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

메이크업 | 창원마산진해미용학원 메이크업자격증 3과제 발레 메이크업l

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-09-27 14:05 조회1,181회 댓글0건

본문

안녕하세요~~ 초가을 인데 아침 저녁으로 쌀쌀해 졌어요 ~

피부도 갑자기 건조하기 시작했어요~

간절기가 오면 계절도 변화겠지만

일상생활도 변화가 많죠^^ 옷정리부터~ 집안에 해야할일이

산더미 처럼 나오는것같아요^^

피부또한 수분과 보습을 충분히 주어 건조함이 들지 않도록

촉촉한 피부 유지를 하여야 겠죠^^

그럼 가을준비 부지런히 해보아요~~

오늘은 3과제 발레 메이크업 입니다.

모델은 피부 관리를 너무 잘하신 모델!! 피부랑 얼굴 너무 예뻐요^^

발레 메이크업의 핵심 포인트를 먼저 알아 보아요~

*피부 :표현 한 톤의 밝은 피부 톤

*눈썹;갈매기 형태의 브라운 과 블랙의 그라데이션

*눈 : 크와 아쿠아 블루 계열의 아이홀과 인위적인 속눈썹 라인

*치크;핑크 컬러의 블러셔

*입술 : 레드와 핑크를 블렌딩한 로즈 컬러의 그라데이션

피부표현은 커버와 윤곽수정 한후 핑크파우더로

매트하게 표현해 주세요^^

눈썹은 다크 브라운으로 시작하여 블랙으로 자연스럽게 연결시키고

갈매기 모양의 눈썹을 그려주셔야해요~

눈썹 뼈에 흰색 하이라이트로 입체감을 주고

아이홀은 핑크나 퍼플 컬러로 그라데이션 하여

안쪽으로 흰색으로 채워주세요!

(흰색 파운데이션이 발색이 잘될수 있게 발라주세요)

아이라인을 홀크기에 맞추어 길게 빼주세요~

검정색 아이라이너를 사용하여 도면과 같이

아이라인과 언더라인을 길게 그려주세요^^

( 언더라인을 애교살~ 라인으로 따라 그리며 쉬워요~~)

언더 속눈썹도 샤프하게 뒷쪽 4가닥 앞쪽 2가닥 그려주세요~

위아래 라인에 아쿠아블루

섀도를 그라데이션 시켜 마무리 해주세요

속눈썹은 마스카라후 아주 길고 풍성한 속눈썹으로 붙여주세요

1차 얼굴윤곽 수정후 치킄는 핫핑크색으로 광대뼈를

감싸듯 화사하게 브러시후

립은 로즈컬러 라이너를 사용하여 안쪽으로

그라데이션 하고 핑크 계열로 블렌딩 해주시면

발레 메이크업이 완성입니다.

발레 분장은 다른 패턴보다 시간이 오래 걸리다 

보니 많은 연습이 필요합니다.

50분만에 미완성이 되지 않아야 하며 빠짐없이 

수행하여야 합격을 할수가 있겠죠

1:1맞춤 교육을 통한 전문 뷰티 아티스트 양성을 목표로

아카데미의 전산화와 수강생의 인프라를 구축하고

취업센터와 연계하여 수료생을 체계적으로 관리합니다.

수료생 전원 취업 및 창업을 목표로 토탈 뷰티션양성에 앞장서는

트렌디한 뷰티아카데미 크리스챤쇼보 창원캠퍼스

수강문의 055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.