창원마산진해미용학원 업스타일자격증을 위해 실기를 도전하는 학생들! > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 창원마산진해미용학원 업스타일자격증을 위해 실기를 도전하는 학생들!

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-11-09 16:20 조회1,095회 댓글0건

본문

안녕하세요 창원마산진해를 대표하는 크리스챤쇼보미용학원입니다!

몇일 전 저희 창원마산진해미용학원 크리스챤쇼보에서 업스타일 2급과 3급 실기시험이 진행되었는데요~

민간자격증 시험이라고 쉽게 보면 아니되죠~~

복장과 세팅도 깔끔하게! 준비를 해야지만 시험응시가 가능합니다!

위의 사진을 보시다시피 깔끔한 세팅과 단정한 의상으로 시험을 응시하고 있는 학생들이죠~

업스타일 2급 실기에서는 c컬과제에서 랜덤으로 1가지,

s컬과제에서 랜덤으로 1가지를, 총 2번의 시험을 응시하게 됩니다

창원미용학원 크리스챤쇼보 업스타일 응시생들은 c컬의 '소라업'을 하고있네요! 

그리고 위의사진에 보이는 학생은 저희 창원마산진해미용학원 크리스챤쇼보에서 제일 막둥이!

초등학생 3학년으로 최연소 업스타일 수강생이랍니다!! 

10살이라는 나이가 믿기지 않게 땋기의 실력과 빽콤을 넣는 실력이 고등학생 못지 않아요~~!

학교를 마치고 학원수업이 없는 날에도 학원에 출석해 열심히 실기준비를 했답니다!

연습도 많이 했지만 실기시험이라 많이 떨렸을 것 같은데요~~

정확!신속하게 채점을 매기시는 대표님 심사라 더 떨렸을수도....ㅎㅎ

어떠신가요~? 여러분들이 보시기에 소라업형태가 나오고 있나요??

소라업은 스프레이로 잔머리까지 깔끔하게 올려주는 업스타일이죠!

과연 모두들 예쁘게 완성했을지!!

같이 결과를 기다려봅시다ㅎㅎㅎ

이번엔 s컬과제에서 ‘웨딩반업’인 듯 합니다!

시험 전 가발에 웨이브를 넣어서 준비! 반묶음 스타일로 완성을 하는 ‘웨딩반업’

보기에는 쉬워보이지만 땋기를 어려워하는 학생들이 종종 보이더라구요~?? 

땋아준 부분을 이용해 꽃모양을 만들어주고

밑에는 웨이브로 흐르는 부분이 보이는 것이 포인트!

유핀과 실핀을 적절히 사용함으로써 어디서 어떻게 고장하는지 잘 파악을 해야 합니다!!

업스타일을 하는 학생이라면 핀들의 사용법 정도는 잘 알고있겠죠~??

창원미용학원 크리스챤쇼보에서는 업스타일자격증을 한번 등록에 두가지나 취득할 수 있어요!

업스타일에 관심이 있으신 분들은 편하게 문의주세요~!

그리고 창원미용학원 크리스챤쇼보에서는 업스타일 외에 다양한 특강수업들을 하고 있기 때문에

자격증을 다양하게 취득하고 싶으신분들도 문의주세요!

업스타일문의 055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.