창원마산진해미용학원 메이크업국가자격증 합격자의 수강후기 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

메이크업 | 창원마산진해미용학원 메이크업국가자격증 합격자의 수강후기

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일23-04-12 17:46 조회794회 댓글0건

본문

안녕하세요 창원마산진해미용학원크리스챤쇼보입니다

2023년 제4회 메이크업국가자격증 실기시험에서 합격하신 분들이 수강후기를 보내주셨습니다!

성인반 3명, 고등반 1명으로 총 4분의 합격자들이 나왔는데요~!

모두 아침부터 밤낮없이 메이크업연습, 4과제연습으로 불태운 나날들을 보내신 분들...ㅠㅠ

정말 연습을 많이 했던 거 같은데요!!

그만큼 노력을 했으니 노력의 결실이 맺어진거라고 생각이 듭니당^.^

먼저 고등학생의 수강후기부터 살펴볼까요~?

창원마산진해미용학원크리스챤쇼보를 어떻게 알고 왔는지 궁금해서 물어보았습니다!

고3 류0연수강생은 진로를 고민하다 메이크업에 관심이 생겨 부모님과 미용학원을 알아보다

정우상가에서 가장 크고 눈의 띄어 방문상담을 했다고 하는데요ㅎㅎ

상담은 부원장님께서 수강료와 재료비들을 상세히 설명을 해주신답니다!

전화상담보다는 방문상담으로 학원분위기를 보고, 강의실분위기도 보면서 미용학원으로 정하는 것을 추천드려요!

창원마산진해미용학원크리스챤쇼보의 메이크업반 분위기!!

저희 창원마산진해미용학원크리스챤쇼보 수강생들이 아니면 잘 모르시는 부분 중 하나인거 같은데요~

같은 또래 친구들이 많아 편안한 분위기로 수업을 들으실 수 있답니다

그리고 류0연수강생은 다른학생들보다 많이 내성적인 성격이었지만

학원에서 또래친구들과 사귀면서 성격이 많이 바뀌었습니다!!!

좋은 분위기로 매우 많이 바뀐거 같아요!!

학원을 다니면서 많이 힘들었을텐데 친구들 덕분에 즐겁게 다닌 거 같아 저도 뿌듯하네요 ㅎㅎ

그리고 류0연수강생은 현재 대학진학을 위해 분장자격증도 취득을 하고

현재 위탁수업으로 헤어를 듣고 있습니다

그리고 저녁에는 업스타일을 수강해서 열심히 아직 학원을 다니고 있답니다!

저희 창원마산진해미용학원크리스챤쇼보 고등학생들은

자격증을 취득한 다음 끝이 아니라 대학입시를 위해 더 많은 자격증을 취득한답니다!

창원마산진해미용학원크리스챤쇼보가 항상 응원하겠습니다!!

창원마산진해미용학원크리스챤쇼보 메이크업문의 055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.