[창원미용학원]헤어국가자격증 기본형 와인딩 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | [창원미용학원]헤어국가자격증 기본형 와인딩

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일23-08-10 11:27 조회474회 댓글0건

본문

안녕하세요 창원미용학원크리스챤쇼보입니다 ~

오늘 가져온 주제는 헤어국가자격증의 기본형 와인딩입니다 !

와인딩은 롯드와 파지, 고무줄을 이용해서 펌을 마는 것 인데요

한 번 같이 배워볼까요?~

헤어국가자격증 와인딩의 종류는 2가지가 있습니다

기본형 와인딩, 혼합형 와인딩인데요

오늘은 창원미용학원크리스챤쇼보에서 기본형 와인딩 먼저 알려드릴게요 ~

먼저 9등분 블로킹을 해줘야합니다

깔끔하고 정확하게 블로킹을 해줘야 마지막 완성 작품이 잘 나온답니다

파지가 구겨지지 않게 잘 펴서 말아줘야하고

두상 위치에 따라 정확한 각도로 롯드를 잘 말아줘야합니다

라인을 잘 맞춰서 블로킹 선이 보이지 않게 말아주는 것이

아주아주 중요한 포인트랍니다 !

창원미용학원크리스챤쇼보 학생의 실력이에요

배운지 정말 몇 일 되지않은 학생인데 너무너무 잘해요 굳굳

중간중간 수분 도포도 충분히 꼭!! 해주시고

뿌리에서부터 깔끔한 빗질 ! 너무너무 중요해요 ★

창원미용학원크리스챤쇼보에 오시면 완벽 마스터 가능 ㅎㅎ

짜잔 ~!

블로킹 선 보이지 않게 깔끔하게 롯드를 너무너무 잘 말았어요

머릿결도 윤기나게 너무 잘 말았죠 ?!

이상 창원미용학원크리스챤쇼보에서 배워보는 기본형 와인딩이었습니다 ^_^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.