창원마산진해미용학원크리스챤쇼보의 메이크업과정이 궁금해요! > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

메이크업 | 창원마산진해미용학원크리스챤쇼보의 메이크업과정이 궁금해요!

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일23-08-16 11:13 조회519회 댓글0건

본문

안녕하세요 창원마산진해미용학원크리스챤쇼보입니다

저희 창원마산진해미용학원크리스챤쇼보에서

방학기간동안 피부, 헤어, 메이크업 각 반의 신규학생들이 많이 수강을 했습니다!

인터넷 검색으로도 많이 오시지만 소개로 많이 오시는 창원마산진해미용학원크리스챤쇼보~

창원마산진해미용학원크리스챤쇼보 메이크업과정에서는 먼저 기본기인 기초단계부터 시작을 하게 됩니다

기초단계에는 눈썹 그리는 방법, 섀도우 표현 방법, 얼굴 윤곽 잡는 법 등을 배우게 되는데요~

새로 오신 신규분은 눈썹표현을 마치고 섀도우로 넘어가는 단계인 듯 하네요

눈썹에는 한가지 형태만 있는 것이 아닌 여러형태가 있기 때문에 종이부터 차근차근 연습을 해야해요!

섀도우도 눈썹과 마찬가지로 다양한 기법들이 있기 때문에 어떤 느낌인지 확실히 알아가는 것이 중요하겠죠~

눈썹모양을 보니 펑크메이크업을 연습하고 있는 수강생~

펑크는 메이크업국가자격증 2과제에 있는 메이크업입니다

메이크업국가자격증 취득을 위해서 방학기간에 오후부터 저녁시간까지 열심히 연습하는데

창원마산진해미용학원크리스챤쇼보만의 노하우로 겨울방학이 되기 전 자격증 취득을 해보자구요~

메이크업국가자격증과정에서 제일 많이 채점되는 부분이 무엇이냐?라고 물어보시는 분들이 많은데요

메이크업국가자격증은 실기가 시행되는 모든 과정들이 중요하기 때문에

채점기준을 생각하지 마시고 연습을 해주세요

상호실습이 어려운 경우는 마네킹에 작업을 하는 4과제, 또는 본인 얼굴에 연습하는데요

메이크업국가자격증은 모델을 대동해 모델에게 메이크업을 하기 때문에

연습때는 작업하는 순서와 메이크업의 정확도를 기점으로 연습을 해주시면 됩니다

창원마산진해미용학원크리스챤쇼보 메이크업국가자격증은 상시개강으로 등록하신 분들이 많아지고 있습니다!

합격을 위해 포기하지 않고 열심히 도전하는 모든 국가자격증 수험생들 화이팅입니다~!

창원마산진해미용학원크리스챤쇼보 메이크업자격증문의 055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.