[창원미용학원]헤어국가자격증 ★합격자 인터뷰★ > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | [창원미용학원]헤어국가자격증 ★합격자 인터뷰★

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일23-11-20 17:09 조회376회 댓글0건

본문

안녕하세요 창원미용학원크리스챤쇼보입니다 ~

오늘의 주제는 23년 제 19회 미용상시국가자격증 실기 합격자

인터뷰 내용입니다 !

정말정말 축하해요 실기 준비하는동안 고생 많았습니다 ^_^ 

창원미용학원크리스챤쇼보 헤어반 학생 신0현 학생의 인터뷰 내용입니다

고3 위탁 수업도 같이 하고 있는 학생입니다

고3 위탁 문의는 055.262.0010 으로 주시면 됩니당

고3 신0현 학생은 덩치도 크고 까불까불한 남학생인데요 !

친구들이 미용을 먼저 시작해서 알아보던 중 창원미용학원크리스챤쇼보에 오게 되었다고 합니당

국가자격증 실기를 준비하면서 힘들었던 점들이 많았을텐데요

신0현 학생은 딱히 힘들었던 점이 없었다고 하네요 ?!

그럴리가 !!!!!

편한 분위기에서 연습할 수 있어서 그랬던 것 같네요 ㅎㅎ

손재주가 좋아서 금방 곧잘 따라하는 학생이었어요

창원미용학원크리스챤쇼보 헤어반에서 실기 준비하는 동안

신0현 학생은 열심히 하는 듯하면서도 말썽부리며 곧잘 딴 길로 빠지는 학생이었는데요 하하

스스로도 인정하는 인터뷰 내용이네용 ㅋㅋ

그럴 때마다 잔소리도 많이하고 재촉도 많이 했는데

잘 따라와줘서 고마워요 꽤나 높은 점수로 합격한 신0현 학생 칭찬합니다 !

남은 피부국가자격증도 열심히해서 꼭 원패스하길 바랄게요 *^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.