[창원미용학원]헤어실무 남성커트 정규반/창업반 알아보기! > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | [창원미용학원]헤어실무 남성커트 정규반/창업반 알아보기!

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일23-12-06 11:59 조회350회 댓글0건

본문

안녕하세요 창원미용학원크리스챤쇼보입니다 ~

벌써 2023년 마지막 12월 달이 되었어요 !!

날씨가 많이 추워졌으니 따뜻하게 입으시고 건강 유의하세요 *^^*

창원미용학원 크리스챤쇼보에서는 봅스아카데미와 함께 헤어 실무 교육을 하고 있는데요 !

오늘은 남성커트 정규반/창업반 대해 알아보도록 할게요 ~

자격증만 취득 후 실무에 대해 아무것도 모르는

상태에서 #창업 을 할 수는 없겠죠 ?!

기초 베이직부터 사진분석, 도해도 이해 등 커트의 기반을 다져가는 수업으로 시작하여

드라이, 염색, 펌의 이론과 실기수업, 트렌드 여성컷, 남성컷으로 실력을 다져가요

남성커트를 교육으로 배우고 실전 모델분을 모시고 커트 및 파마를 진행하는 과정으로

교육부터 실전까지 가능하게 하는 교육입니다 !

51d44736c7cfd9d826c20ce6581ff130_1701831417_7804.jpg 현재 3+1개월 정규반 / 1년 헤어디자이너 과정(창업반)으로 진행되고 있습니다

처음에는 빗질 하나 가위질 하나하나가 어렵지만 차근차근 배운 후에는

고객님과 상담하고 응대하며 성장하는 모습을 본인스스로가 보고 느끼게 된답니다 !

창원미용학원크리스챤쇼보에서 차근차근 하나씩 배워볼까요 ?

51d44736c7cfd9d826c20ce6581ff130_1701831420_3283.jpg 창원미용학원크리스챤쇼보에서는 1년 창업반 과정을 배우면서

1년 뒤 본인만의 미용실을 창업하여 성장할 수 있도록 도와드리고 있어요 !~

꼼꼼하고 정확하게 실력을 다질 수 있도록 실무 연습을 많이 해야한답니다 ㅎㅎ

51d44736c7cfd9d826c20ce6581ff130_1701831418_6375.jpg "불가능" 이란 없고 "나이""경력" 도 중요하지 않습니다

"연습" 그리고 "본인의 의지" 만이 성장할 수 있는 길 이랍니다 !

창원미용학원크리스챤쇼보 실무반 수강생들 모두 화이팅입니당

자세한 상담을 원하시면 055.261.0080 으로 문의 주시면 됩니당 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.