창원이용학원 이용사자격증 저녁반 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 창원이용학원 이용사자격증 저녁반

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일24-02-15 18:02 조회307회 댓글0건

본문

안녕하세요 창원마산진해 이용학원 크리스챤쇼보 창원입니다~^^
어제는 비가 내리더니 오늘은 완전 봄날씨네요~~날씨도 많이 풀렸으니 뭔가 시작하기 딱이죠!!

오늘은 창원마산진해 이용학원 저녁반에 젠틀한 중년 신규생이 오셔서 첫수업을 시작 하셨습니다~

첫수업은 가위잡는 방법만 2시간이상 하는데 너무 열심히 하고 계시는 모습입니다~~

사진 찍는줄도 모르고 커트 삼매경~~

창원마산진해 이용학원 크리스챤쇼보 학생분들은 쉬는 시간도 없이

너무너무 열심히 하셔서 화장실 가기도 죄송스럽네요~

이렇게 열심히 하니 열심히 알려 드릴수밖에 없죠~♡♡

창원마산진해 이용학원에서 1월달 올 출석하시는분께

합격자분들이 기부하고간 가발을 드린다고 공략을 걸었는데

함안에서 한번도 빠지지 않고 올 출석 하셔서 가발 득템!!!! 하셨습니다~(그리고 다음 시간 바로 결석을;;)

아이론12mm 첫수업이신데 너무 잘하시죠^^

이렇게만 연습 꾸준히 하시면 원패스는 문제없겠죠!!??

에구~ 창원마산진해 크리스챤쇼보 이용사반은 천사들이 많답니다~~

원패스 합격 하고도 이렇게 주기적으로 퇴근하시고 가시는 길에 피곤할텐데

명절 지났다고 인사를 오셨네요~합격 하시고 가실때 참새가 방안간 들리듯

자주 올꺼라더니 빈말이라고 감사했는데 이렇게 계속 지켜주시니

제가 정말 더 열심히 알려드릴께요

이용사반 사랑합니다~~♡♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.