창원이용학원 실기 모의테스트 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 창원이용학원 실기 모의테스트

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일24-03-15 15:19 조회232회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^ 창원마산진해 이용사전문학원 크리스챤쇼보입니다~ 오늘 최고 온도가 20도까지 올라간다니 완전 봄이 왔네요

그렇지만 창원마산진해 이용학원 쇼보에서는 실기준비로 정신이없네요

다음주부터 이용사실기 첫시험이 치뤄지기 때문에 창원이용학원 쇼보에서는 막바지 모의테스트가 한창입니다~
자~~이용사는 실기 종목이 어떻게 있는지 자세히 알려드릴께요~^^

이용사실기 시험순서

1교시-소독(5분)

2교시-커트(30분)

3교시-면체(15분)

4교시-염색 탈색-35분

멋내기35분

새치30분

5교시-샴푸&트리트먼트(10분)

(스포츠일경우 두피스케일링10분추가)

6교시-정발

7교시-아이롱펌

이렇게 시험이 진행된답니다~

창원마산진해 이용학원 크리스챤쇼보의 시그니쳐정발 모습입니다

볼륨이 잘살아 있죠!?앞에 릿지도 스퀘어 모양으로 반듯하고~^^

이용사실기 메뉴는 많지만 창원마산진해 이용사전문학원 쇼보와 함께라면 어렵지 않아요~~

오늘15일까지 이용사2회 필기 접수 마감이니 참고하시고 이용사를 생각하시면 창원크리스챤쇼보로 문의주세요

다들 실기 화이팅입니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.