창원미용학원 피부자격증 1과제 클렌징 모델 상호실습 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

피부 | 창원미용학원 피부자격증 1과제 클렌징 모델 상호실습

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일24-03-29 19:55 조회157회 댓글0건

본문

쇼하!

안녕하세요 창원미용학원 크리스챤쇼보 입니다~

오늘은 피부자격증 1과제 클렌징 모델상호실습 현장을 다녀왔어요~

마네킹에만 연습을 하다 처음으로 모델에게 실습을 해보았는데요!

설레는 첫 실습 모습 보러 가볼까요~?

쇼하!

안녕하세요 창원미용학원 크리스챤쇼보 입니다~

오늘은 피부자격증 1과제 클렌징 모델상호실습 현장을 다녀왔어요~

마네킹에만 연습을 하다 처음으로 모델에게 실습을 해보았는데요!

설레는 첫 실습 모습 보러 가볼까요~?

아이라인과 마스카라를 지우기위해

솜과 면봉을 적절히 사용하여 지워주세요~

이때 리무버의 양이 너무 많아지면

모델 눈에 들어가는 상황이 벌어질 수 있으니

주의해서 리무버양 조절과 압 조절을 해주셔야합니다

주름이 많은 입술은 텐션을 주어 주름을 펴주고

주름이 펴진 상태에서 솜과 면봉을 사용하여 닦아내주세요~

모델의 입술이 건조하면 립스틱의 제거가 어려울 수 있으므로

사전에 모델의 입술이 건조하지않도록 관리해주시는 것도 중요합니다

포인트메이크업 제거 후 클렌징밀크를 사용하여

안면클렌징을 준비합니다

클렌징밀크의 양을 충분히 도포하여

안면클렌징시 뻑뻑한 느낌이 들지 않도록 해주세요~

안면클렌징이 끝난 후 티슈오프로 가벼운 유분기 정리와

해면을 사용하여 메이크업의 잔여물을 깨끗하게 닦아주세요

해면작업 후 온습포를 사용하여 다시 한 번 메이크업잔여물을 깨끗하게 닦아줍니다

습포 다음 순서는 스킨토너로 피부결을 정돈하는 것으로

클렌징의 과제를 마무리합니다

피부샵, 왁싱샵오픈을 위한 피부국가자격증 취득은

최고의 합격률을 자랑하는

창원미용학원 크리스챤쇼보와 함께 하세요!

피부국가자격증 수강문의 055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.