[창원마산미용학원]헤어국가자격증 원패스 합격자 인터뷰 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | [창원마산미용학원]헤어국가자격증 원패스 합격자 인터뷰

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일24-04-01 10:16 조회153회 댓글0건

본문

안녕하세요 창원미용학원크리스챤쇼보입니다

4월의 월요일이에요 벚꽃도 활짝피고 날씨도 따뜻한 봄이 왔어요

따뜻한 봄날에 기분 좋게 원패스 합격자 인터뷰를 진행해보도록 할게요 ~ 

오늘 창원미용학원 쇼보의 인터뷰 주인공은

24살 맨즈 헤어로 유명해질 김0우 수강생입니다

왼손잡이라 처음 시작할 때 살짝의 어려움을 예상했지만 너무너무 잘하던걸요 ㅎㅎ

긴장을 좀 많이 하는 편이라 시험 치러 가기 전에 걱정을 엄청 많이 했었는데요

준비 하실 때도 많이 떨었었다는 ..ㅎ

처음 저희 창원미용학원 쇼보를 찾게 된 계기가

열정적이고 너무 좋은 선생님이 있다고 들어서

선생님 밑에서 배우고 합격하려고 왔다고 합니다 하핫

주변 알음알음해서 수강 등록을 하게 되었다고 하네요 !

언제든 환영입니다 *^^*

실기를 준비하면서 힘들었던 점이 분명히 있었을 텐데요

저희 창원미용학원 수강생들은 항상 좋은 말씀만 해주시네용 감사합니다 !

수업시간에는 집중할 수 있게 ! 쉬는 시간에는 스몰 토크로 편안한 분위기로 수업을 했다고 하네요 ㅎㅎ

주변 이모들이랑 친해지시면서 서로 챙겨주고 수다도 같이 떨고

서로 도와주시는 모습에 항상 저도 기분이 좋았답니다 ~

마지막으로 창원미용학원 쇼보 헤어 선생님에게 전하고 싶은 말은

"저를 포함한 많은 분들을 항상 꼼꼼히 봐주시고 피드백 해주셔서 너무 수고 많으시고

덕분에 실력이 늘어나는 제 자신을 보면서 원패스 할 수 있게 되었습니다 감사합니다" 라고

말씀 해주셨는데 의심하지 않고 잘 따라와주셔서 항상 제가 더 너무너무 감사합니다 !

앞으로도 미용인으로써 맨즈헤어의 꿈을 응원할게요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.