창원이용학원 면도순서 알려드릴께요 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 창원이용학원 면도순서 알려드릴께요

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일24-04-11 15:11 조회123회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^ 창원마산진해 이용학원 크리스챤쇼보입니다~
어제는 국회의원선거가 있었는데 다들 대한민국 국민으로 투표는 하셨죠??^^
 저도 국민의 한사람으로 투표를 했답니다~

오늘은 이용사실기 3교시 면도에 대해 포스팅 해보겠습니다~~

면도는 15분!! 면도 셋팅모습입니다

젤먼저 목수건 터번을 해주시고 비누거품을 내주세요~
그리고 오른쪽뺨 왼쪽뺨 턱 인중 미간 순서로 거품을 발라주시고

냉타올과 온타올을 적셔 오셔서 턱부분만 온타올로 덮어 두시고

미간 부분을 프리핸드기법으로 면도를 해주세요~~

이때 면도날을 너무 세워서 하면 스크러치가 나기 때문에

최대한 피부에 날을 밀착해주세요~

미간 면도가 끝나면 수건으로 미간을 닦아 주시고

다시 거품을 미간을 뺀 나머지만 도포해주세요~

그리고 오른쪽뺨을 털이 난 방향으로 면도해 주시면 됩니다~

왼쪽뺨은 뒤에서 푸시기법으로 해주세요

그리고 턱라인은 펜슬기법으로 해주시고 앞턱과 인중은 프리핸드기법으로 해주시면 됩니다~

그리고 냉타올로 피부를 진정 시켜주시고 남은 비누거품을 깨끗하게 닦아주세요

마지막으로 스킨탁탁!! 로션을 바르면 끝

창원마산진해 이용학원 크리스챤쇼보 면도도 참쉽죠!!??

훈남이된 마네킹 모습입니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.