창원마산진해미용학원 메이크업국가자격증 제 8회 합격자후기 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

메이크업 | 창원마산진해미용학원 메이크업국가자격증 제 8회 합격자후기

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일24-06-05 10:57 조회534회 댓글0건

본문

안녕하세요 창원마산진해미용학원 크리스챤쇼보입니다 :)

오늘은 제 8회 메이크업국가자격증 합격자 후기를 가지고 왔어요 ~~!

늘 배우고 싶은게 많은 우리 O우 ! 

저희 창원크리스챤쇼보는 학교를 다니며 원활한 자격증 취득을 위해

학생 스케줄에 맞추어 체계적으로 수업을 계획하고, 진행한답니다 :-)

학원 오는 발걸음이 즐거워야 배움도 즐거운 법이죠 !

저희 메이크업반은 학생들이 금방 적응하고 수업할 수 있도록

화기애애한 분위기 속에서 수업 중이에요 ~!

실기준비를 하면서 힘든 점이 너무 많죠 ㅠㅠ

시험대비반은 2주 ~ 한 달간은 더욱 체계적으로 수업이 진행됩니다 !

앞으로도 늘 응원할게요 ♥

다시 한 번 합격을 축하드립니다 ㅎㅎ

메이크업 수강 문의 055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.