[창원미용학원]헤어국가자격증 제 9회 실기 원패스 합격자 최0경 수강생 인터뷰 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | [창원미용학원]헤어국가자격증 제 9회 실기 원패스 합격자 최0경 수강생 인터뷰

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일24-06-10 10:48 조회516회 댓글0건

본문

안녕하세요 창원미용학원 크리스챤쇼보입니다

오늘의 포스팅 주제는 2024년 제 9회 미용사(일반)

헤어국가자격증 실기 시험 합격자 인터뷰입니다

창원미용학원 크리스챤쇼보에서 제 9회 실기에 총 4분이 시험을 치러 갔었는데요 !

정말정말 기분 좋게도 4분 모두 "전원합격"해서 왔답니다

먼저 최 0 경 수강생의 인터뷰를 먼저 볼게요 ~

창원미용학원 최 0 경 수강생분은 어린이집에서 근무하고 계신 교사이자 주부이신 수강생 분입니다 !

어린이집에서 근무하고 계셔서 퇴근하시고 저녁에 고등학생들이 많을 때 저녁반 수업에 들어오셨어요

고등학생들 우르르 모여서 떠드느라 집중도 잘 안되기도하고

퇴근하시고 많이 힘드셨을텐데 잘 따라와주셔서 너무너무 감사합니다

창원미용학원 크리스챤쇼보에 오시게 된 계기가

염색샵을 해보기 위해서 자격증이 필요해 자격증 취득을 위해

주변에 알아보다가 오시게 되셨다고 해요

오셨을 때 단기간에 빨리 따실 수 있으실 줄 알았는데

직장 때문에 많이 빠지셔서 중간중간 진도가 안나가서 힘들어하시긴 했지만 !

원패스로 딱 붙어오셔서 얼마나 기분이 좋았게요 ㅎㅎ

창원미용학원 헤어국가자격증반 저녁반의 분위기는 중.고등학교 학생들이 주로 와서 수업을 들어요

최 0 경 수강생 분의 딸분과 비슷한 또래여서 학생들 이야기 들으면서 웃으시기도 하고 잘 챙겨주기도 했답니다

자격증 과정을 준비하면서 힘들었던 점이 있다면 생전 처음 해보는 것들이라

서툴고 과정마다 어렵게 느껴지고 직장 때문에 많이 빠져서 진도가 안나가서 힘들었다고해요 ㅠㅠ

그래도 중간중간 많이 빠지셨어도 1년 안에 따셨어요 ♡ 굳굳

마지막으로 앞으로의 꿈은 염색만 전문적으로 하는 샵을 창업하는게 목표라고 하십니다

시간되시면 실무과정도 배워보고싶다고 해요 ㅎㅎ

손이 꼼꼼하셔서 뭘 해도 정말 잘하실 것 같아요 !

앞으로의 길도 항상 응원하겠습니다

다시 한 번 실기 합격 축하드립니당 ~

창원크리스챤쇼보 학원수강 문의 : 055 .261.0080

창원크리스챤쇼보 국비수강 문의 : 055.262.0010

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.