창원마산진해미용학원 '최연소'업스타일자격증 합격자 > 학원소식 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스

창원마산진해미용학원 '최연소'업스타일자격증 합격자

페이지 정보

크리스챤쇼보 작성일23-03-30 12:25 조회303회 댓글0건

본문

안녕하세요 창원마산진해미용학원크리스챤쇼보입니다 

저희 창원마산진해미용학원크리스챤쇼보에는 헤어반에 초등 6학년, 업스타일반에 초등 4학년이 있는데요~

이번에 업스타일반 초4학년인 가람이가 업스타일전문가과저 3급과 2급을 모두 취득을 했습니다!

어린나이임에도 불구하고 필기와 실기를 모두 합격한 가람학생입니다^.^

다시 한번 더 축하행 ㅎㅎ

가람이는 땋기를 매우 잘했던 학생인데요~!

실기시험땐 떨지도 않고 순서도 잘 외워서 당당히 시험에 합격했습니다!

부모님께서도 궁금해 하실 거 같아 사진을 찍어 보내드렸더니 너무 좋아하시더라구요~ㅎㅎ

아무래도 어린나이에 학원에 맡겨지면 부모님들이 걱정을 많이 하시기 때문에

저희 창원마산진해미용학원크리스챤쇼보에서는

부모님들이 걱정하시지 않게 아이들이 열심히 수업에 집중하는 모습들을 보여드리려고

틈틈히 사진을 찍어서 보내드린답니다^.^

가람이처럼 업스타일전문가과정을 배우고 싶으신 분들은

창원마산진해미용학원크리스챤쇼보 055.261.0080으로 문의주세요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.